회오리v리프팅

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 3회 작성일 2020-08-08 06:37:03 댓글 0

본문

[성남 정다운산부인과] V리프팅의 진화. 회오리 v리프팅

성남,분당,야탑에서 저명의, 요실금수술,질성형,이쁜이수술 저명한 15년 경력의 정다운산부인과 원영석 원장님 소개

실리프팅 시술의 무서운 부작용

안녕하세요 미오름성형외과 서원장입니다
오늘은 실리프팅 시술의 부작용에 대해서 설명해봤어요^^
궁금한점은 언제든지 댓글 남겨주시구요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸욱!
jj : 실리프팅을 시술하고 효과가 떨어질때쯤 이후에 봤을때, 결국 장기적으로 봤을때 실리프팅을 안했을때보다 처짐진행속도가 더 빨라지거나 처짐이 더 심해지나요?
답변해주시면 감사하겠습니다^^
텔렙톱비뽀오 : 실리프팅한지한달이지났는데 한쪽볼이 벌리기도힘들고 아직도 툭툭소리가나면서 걸린거뭔가터진것처럼?그러다갑자기 뭔가마비오듯이느낌이상해져서보니 보조개처럼 살이쏙들어갔어요 막꿰서땡기듯이..입도못벌리겟고너무찌릿아파서미치겠는데 왜그러는거죠?ㅠ
도련이 : 좀 다른 질문이긴 한데 몸이 좀 좋으신듯요 ㅎ
김석 : 한달전에 실리프팅을 햇는데요
눈밑애교가 없어지면서 눈밑이 들어가
웃을땐 더 심해져요~
사람눈도 못보게고.. 병원에서는 원래대로
돌아올꺼라는데 실이풀려야 돌아올꺼같은데
이제라도 풀수잇는건지 아님 기다려야할까요?
선생님 답변좀 주세요 ㅜ
Sandra K : 눈밑고랑에 캐번실을 넣었는데 지렁이처럼 튀어나왔어요. 얼마나 지나야 없어질까요?
안 없어질까요?
마다라 : 지역이어딘지알수있을까요
TV나띠 : 성형무서운데 원장님께 찾아가야할듯요 ㅜㅠ
김믱 : 녹는실리프팅을 잘못시술한 사람인데요 위에서 아래로 당겨놔서 얼굴형도 그렇지만 다이어트약을먹거나 몸상태가 안좋으면 실있는부분이 붓고 살찐거처럼 됩니다 큐티엘?4세대 코크실로 했는데 끽해야 2년 간다던데 참으면 없어지겟지 하며 후회하며 기다린게 2년이 지났음에도 입을벌려 혀로 입안쪽을 건들이면 실이 느껴지는데 녹는실이라 제거도 힘들던데 뭐 레이저나 시술로 빨리 완벽히 녹이는 방법이 있는지 궁금합니다 알려주세요 ㅜㅜ
1 wjdwldms : 원장님 저희 엄마께서 이틀전에 다른 병원에서 실리프팅을 받으셨는데 한쪽얼굴은 그냥 부었구나 싶을 정도인데 한쪽은 정말 엄청 많이 거의 목까지 좀 부어서 좀 충격적일 정도로 엄청 부으셨거든요.. 병원측에선 반드시 빠진다고는 하시는데 엄청 놀란 눈치시고요. 현재 엄마가 이거 안빠지는 거 아니냐고 한쪽만 이렇다고 엄청 걱정중이시고 속상해하시는데.. 혹시 이거 붓기가 계속 안빠지진 않을지 너무 걱정입니다. 붓기가 안빠져 얼굴이 부푸는 느낌으로 부작용이 있나요..?
유 : 민트실을 했는데 디자인을 잘못해서 볼살이 앞볼로 옮겨져서 웃을 때 광대가 뾰족하게 올라와요. 해결방안 없을 까요 ?

최근 핫한 실리프팅!! 제가 한번 직접 받아봤습니다 // 설명뿐 아니라 시술영상을 직접 볼수 있는 기회!!//성형외과 원장이 직접 받아본 실리프팅 시술영상 실리프팅 후기 브이로그

안녕하세요 다니엘 성형외과 입니다
오늘은 실리프팅 2탄으로 시술과정을 낱낱히 보여드리려고 합니다

우리 김원장님께서 직접 실리프팅을 받아보고
느낀점과 시술 후 유의사항도 말씀드리니까요
재밌게 시청하시고
유튜브 아래하단, 좋아요와 구독 그리고
홈페이지와 인스타그램에두 많은 댓글 부탁드려요^^

홈페이지 : http://www.danielps.co.kr/html/
인스타그램 : https://www.instagram.com/daniel_clinic/
단밤이 : 헐 초대박
얼굴을완전꿰매는것같아
대단쓰
Yeonsoo Choi : ㅎㄷㄷㄷㄷ무서워요
후니후니 : 실종류가 뭘까요?? 바디에도 가능할까요???
안선옥 : 병원이 어디죠?
열매 : 헉..........ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무섭다
qntlr rla : 개무섭네..
백붕어 : 어제 타병원에서 했는데 광대부각이 생각보다 더 심해서 걱정되요 이거 붓기였음좋겠는데 김원장님도 초반엔 그러셨나요? 시간이 지나면 복구될런지..ㅜㅜ
sj j : 윤원장님의 신의손!!^^
항상 파이팅!! 입니다~
daei je : 실리프팅에 대해 궁금증이 있습니다. 이 시술이 지방을 없애는게 아니고 끌어올리는건데
만약 노화방지를 위해서 1년마다 주기적으로 한다고 봤을때
꾸준히 쳐지는 살을 계속 끌어올리기만 하면 계속 살이 위로만 모일것같은데 안그럴까요?
노화방지를 위해서 꾸준히 고주파나 초음파를 하는게 좋을지
실리프팅을 꾸준히 하는게 좋을지 고민이 되요 ㅠ
oh레드킹스 : 6주년 축하드립니다
너무 이쁘세요^^

... 

#회오리v리프팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,237건 22 페이지
게시물 검색