아웃도어키친

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 1회 작성일 2020-08-07 18:33:13 댓글 0

본문

[밥먹자리뷰] 한강이 바라보이는 캠핑식당 아웃도어키친 한강본점편

한강을 바라보며 캠핑느낌의 야외 테이블에서
맛있는 삼겹살에 맥주한잔 어떠세요
맛에 취하고 분위기에 취하는집 아웃도어키친 한강본점 입니다
아참 반려견도 출입 가능해요

남양주 애견동반식당 아웃도어키친 첫방문 후기

바쁘게 설 연휴를 보내고
하루나무와 함께 남양주 애견동반식당으로 유명한 아웃도어키친에 다녀왔어요
강아지들과 함께 식사할수 있는 곳이 많아져서 너무 좋은데요
이럴때일수록 반려가족들도 펫티켓 잘 지키셔서
개린이들과 함께 식사할 수 있는 식당이 더더욱 많아졌으면 좋겠습니다 ^_^
도로둥둥 : 강아지에게 과연 올바른 선택인지 의문이네요 불앞에 있는 모습도 위험해 보이고요
잔디링 : 안녕하세요 이모 저 최연정이에요 구독하고 가겠습니다 !
안녕 나리야 : 댕댕이들 캠핑가서 좋았어? ㅋㅋ 쉰나보이네요
디자인하나봄 : 마민에서 왔어요 ㅎ 댓글 달라는데 로그인 안되서 왔어요. 강아지 영상 애들 보여주려고요^^
담비룽tv : ㅋㅋㅋ춤바람난 주아ㅋㅋ핫도그도 맛있는데 왜 차가 막혀서ㅜㅜ 당근 지못미ㅋㅋ하루랑 나무도 꼬기 줘요~~ ㅋㅋ

[아웃도어키친] 야외에서 즐기는 특별한 다이닝 l 스테이크 & 파스타 l

맑은 하늘, 가볍게 불어오는 바람
그리고 야외에서 먹는 음식
3가지가 맞아떨어지는 순간은 '행복' 그 자체죠.

이번엔 조금 더 특별하게 해보는 건 어떨까요?
호주산 달링 다운 와규로 구운 스테이크,
라면으로 만든 아마트리치아나 파스타
이 근사한 요리들로 테이블을 더욱 풍성하고 특별하게 만들어줄 아웃도어키친을 만나보세요.

[Quick View]
01:01 삼겹살 아마트리치아나 라면 레시피
03:49 달래 간장 소스 \u0026 달링다운 와규 스테이크 레시피
07:57 아웃도어키친 플레이팅

[쇼핑 정보]
01:25 [JAJU/자주] 자주 담는 아카시아 직사각 도마_대
01:34 [JAJU/자주] 인덕션겸용주물후라이팬 28CM
01:44 [JAJU/자주] 옻칠 튀김젓가락
02:26 [오뚜기] 프레스코 토마토 685g
02:45 [노브랜드] 라면 한 그릇 115gx5봉입
03:08 [이홈바] 이홈바파르미지아노 레지아노 치즈 150g
04:08 [이마트] 달링다운 와규 오이스터 블레이드 구이용(100g) 소팩
04:16 [JAJU/자주]인덕션겸용주물후라이팬 20CM
04:37 [청정원] 요리통후추그라인더 35g
04:53 [이마트] 진심을 담은 버터 스프레더블 200g
06:39 [JAJU/자주] 원형 우드쟁반 대_30CM
01:53 [이마트] 국내산 삼겹살 구이용(100g)

#달링다운와규스테이크 #아마트리치아나파스타 #캠핑 #아웃도어키친 #이마트LIVE
seunghyun park : 영상 넘 좋아요!
Dawee Kim : 오 라면으로 파스타까지!! 꼭 한번 만들어보게 캠핑가고싶당......
YERI LEE : 내 로망... 캠핑.. 요새 카캠핑도 핫한데 해주세여!!!
Cobb CHOE : 위꼴 오졌다...........
김수원 : 와 힐링하고 갑니다
KR Choi : 오,,, 간단한거 같은데 엄청 맛있어보임
김민정 : 아 배고파... 취저다
jeong-eun Kim : 화면도 좋고 소리도 좋으네요.
박주연 : 오랫만에 혼자 캠핑가서 요리해 봐야 겠네요~
egggag : 그럼 난 2등.....

... 

#아웃도어키친

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,237건 22 페이지
게시물 검색