슈슈시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 1회 작성일 2020-08-07 14:44:32 댓글 0

본문

나 시리즈/4개 시리즈/액괴 시리즈/기본정보/성격/외모/Tmi/첫영상/슈슈

안녕하세여! 첫영상 가지고 온 슈슈입니댜! 첫 영상이니 편집 잘못해도 이해 부탁드려요ㅜㅜ
박뮤즈님 영상 키네마슽 무료 브금 키네마스터 무료 폰트 Netmarble

내가 갖고싶은 구관위시 시리즈 | 시리즈액괴 | 리나슈슈라임 | 치카비하이디 | 리나슈슈라비니아 | 돌체벨라피오니 | 꽃해뷰님영상

한마디 : 오랜만이에요 편집을 거의 한달동안 한듯한 느낌이.......
.
.
.
.
브금::
(뿌요님)
영상::꽃해뷰님

감사합니다
뽀 : 라비니아ㅠㅠㅠ 제 위시에요ㅠㅠㅠㅠ
언젠간 들일수 있겠죠......?
귀여운채은 : 전 루츠 허니델프 마들렌 금요일 에 사기로 했는데 풀셋 들이 다 예뻐서 무슨 풀셋을 살까 고민돼요
행복한레몬이네!! : 넵....돌체벨라피오니....절때 후회안합니당...피오니 오너인뎅...메쿠가핑크핑크하고정말이뻐요!!롱포켓이라 너무아담하지도않아 딱 적당하고요!!그리고위시아가들 다이쁜아이들이네요ㅠㅠ
콩딱 : 저는 지금 루츠 아루오너이고 라ㅣ슈 대멜 옙오인데 위시리스트가 아직도 길아용,,,,,
1. 리슈 스브미
2, 리슈 스윝크림 , 스키크
3, 어도라임
4. 미백쿠키
5, 치캅 밀크페코 스페셜 메쿠
이랗게 있어용,, 전 7체 까지만 들일려구용 엄빠 께서 공부 열심히하고 그러면 한하나 차근차근 중고든지 사이트에서든지 사주실데용 !
예넹 : 라임이는 진짜 백만년위시.. 마들렌 오너인데요 마들렌 후회안해요 실물이 더 이쁘고 은근 순둥한 귀여움도 보인답니다! 저는 마들렌 스위티도 들여서 마둥이로,,♡ 루츠는 풀셋입니다 갠적으로 풀셋W가 귀족 아가씨 느낌도 나고 마들렌이랑 가장 어울린다는 느낌이 났어요 풀셋은 여러종류가 있으니 꼭 보시고 지금까지 비공식 루츠 홍보대사 랑슈 였습니다(?) 모든 위시들 다 들으세요!
MS. Jang : 으어 위시아가들 다 너무 예쁘네요! 눈이 높으시군요?? 언제가 꼭 들이실거라고 믿어요!
꼬마별 : 라임..내 만년위시ㅜㅜ
네이버 카페에 그..머였지..그..피오나! 파눈뎃//
빙글 : 엇..! 이제 댓글 풀렸넹 위시아가들 언젠가
꼭 들이길 바래-! 응원하는중))
화이팅

지니 어린이로 변신!! 키즈코스메틱 슈슈앤쎄씨 네일아트 풋스파 받기 - 지니

지니가 스파 인 가든파이브 현대시키몰안에있는 어린이 키즈스파 슈슈앤쎄씨에서 풋스파와 네일아트를 받아본 이야기.

☆구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요.

☆ 인스타그램 - jini_pinkpink
【 https://www.instagram.com/jini_pinkpink/ 】

☆ 럭키강이 채널
【 https://www.youtube.com/channel/UCDHIA4d_e4SOrODpU7nrVtA 】

☆ 헤이지니 채널
【 https://www.youtube.com/channel/UCdet8uJfTFlACtY05BQmJ1Q 】

... 

#슈슈시리즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,237건 22 페이지
게시물 검색