중고차베라크루즈

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2020-08-07 14:34:36 댓글 0

본문

판매완료 [중고차] 레전드 베라크루즈 발견! 무조건 사세요!

라크루즈를 찾는 분들께 이번 차량을 강력추천드립니다.

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 basho
정기훈 : 팔렸나요?
백만크루즈 : 베라크루즈 15년10월식 타고 있는데 또 사고 싶어지네요^^
Seung : 좋네요~~^^ 관리상태 좋네요~ 관리 잘 된 차 보면 기분이 좋습니다.
흰사자 : 좋아요^^
joo lee : 12년 풀옵이 천만원 밖에 안한다고?
에이 뻥이죠?
킹콩 : 차가 탐나네요 ᆢ^^
강강 : 잘보고 있습니다 12년이후 베라한번 올려주십시요 멋진베라구하고 있습니다s2
슈퍼드라이브 : 차량가격에 매도비 수수료 등이 추가되는건가요?^^
수수네기차여행 : 대차도 가능합니까?ㅋ
주한종 : 전화번호 좀 주세요~

베라크루즈중고차 시세와 구입전 체크항목

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 베라크루즈 중고차량입니다
베라크루즈 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2012년6월식이며 5.9만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 특특 최상급 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
홍대바바리맨 : s2 보안은했지만 미션 나간차들 보면 10대중 7대가 s2 다는 사실,,,,
최상옥 : 베라쿠르즈 이와 비슷한차 있으면 연락주세요 차 바꾸고싶어요. 베라쿠르즈 중고 보고있습니다.
유현석 : 베라크루즈 구입 예정이라 어제 엔카에 올라왔길래 퇴근하고 연락드리려했는데 이미 팔렸네요 아쉬워요 ㅠㅠ
이삭모터스 : 업로드중에 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준

지금은 GV80보다 이 차를 사야하는이유! 2014년식 현대 베라크루즈 4WD 300VXL 시승기

#베라크루즈시승기 #베라크루즈중고 #2014베라크루즈

2014년식 현대 베라크루즈 4WD 300vxl 차량을 시승하였습니다.
지금은 단종이 되었지만 오히려 중고차 시장에서 역주행할만큼 핫하다고 하는데요
왜 이제와서 인기를 끌고 있는지 직접 확인해봤습니다.
차량의 외부, 내부 디자인부터 승차감, 시야, 연비, 급가속까지 전체적으로 확인하였습니다.
모하비와의 차이점은 무엇이며 장점은 무엇인지도 같이 살펴보았습니다.
베라크루즈 중고를 구매하실 예정이라면 이 영상을 꼭 보고 결정하세요~

오토모듬 : https://smartstore.naver.com/modeumcompany
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/gLhZvGFb
제휴문의 : sangzi1@naver.com
autoturbo 1&1 : 안녕하세요 저희가 개발한 그린터보 와류장치 특허제품 GT 한번 써보시겠어요
현재 그랜저 HG 300 LPG 쓰고계신분이 평균연비 5km 나오던차가 저희제품 장착후 10KM 나오고 있습니다
유투브 동영상에 [그린터보] 또는 autoturbo 1&1 검색하시면 기타차량에 장착한 영상도 나와있습니다
연료비절약(30%~50%)과 엔진소음감소 매연감소에 큰효과가 있습니다 많은관심 부탁드립니다^^
메주 : 베라크루즈의 단점으로는 고압호스,등속쪼인트,오무기어 고질병임 수리비도 무지하게 비싸고... 덤으로 브래이크밀림은 수리도안됩니다!
박재필 : 우리나라 최초 전동트렁크는 베라가 아닙니다
뉴체어맨
박재필 : 우리나라 최초 전동트렁크는 베라가아닙니다
뉴체어맨
김민 : 포르쉡? 과장 너무 심하다
천상철 : 차는역시 배라야.
전북이동국 : 09년 베라끌고 다니는데 차 좋은건 맞습니다만...솔직히 돈 있음 GV80 타는건 맞죠
신블루 : 베라 15년형 보유중입니다.^^ 완전 좋은차입니다.ㅎㅎ
강경석 : ♡
냥냥펀치 : 전면 디자인이 좀 별로 였는데 볼수록 이뻐요 탈수록 좋아요 ㅎㅎ 진짜 강추 1,2년세 갑자기 역주행 했죠 ㅎㅎ

... 

#중고차베라크루즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,286건 22 페이지
게시물 검색