올랜도 구입

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 3회 작성일 2020-08-07 06:24:21 댓글 0

본문

7년간 타면서 느낀 올란도 l 중고차로 타기 괜찮을까?

#올란도 #올란도시승기 #올란도중고차

★올란도 실내 // 2열 리클라이닝 튜닝// 트렁크 크기

★디젤차의 불편함// DAG로 DPF컨트롤

★7년간 타면서 느낀 올란도 리뷰// 중고차로 타기 괜찮을까?

부당해고 : 중고로는 절대 사지말아야할차
ki tae kim : 쉐보레 올란도 최대장점은 튼튼함이죠~ 현기랑은 비교불가
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 올란도 너무 좋은 차 저는 2대째 타고 있습니다~~이만한 공간과 가성비가 없죠~~^^
하답답 : 11년식 엘피지...사도될가요 고민 레이랑 요놈 고민중
구독안하면 모기니집에 나옴 : 우리 아빠차가 올란도 인데 변속가 문제 있다하는데 아직 우리아빠차는 없다군요 가격에비해 내구성 안전성 다 좋고요 근데 시트가 내려가 있는 기분이에요. 다리 사이가 있더군요 또 디잴엔진의 딸딸딸딸 거리는 소리가 시끄럽고 원래 디잴은 다 있지만 풍절을에 엔진소음이 유입됨니다 2000만원차에 그런건 기대해서는 안되지만 승차감 좋와요! 아2016년도 올란도 입니다 옵션은 모 고른지 모르겠어요 일단 깡통은 아니더군요 안전옵션은 다 있던데
철염 : 올란도는 rv니깐 짐 넣는 공간때문에 사는건데 중국올란도는 그냥 suv니깐 솔까 우리나라와도 경쟁력이 없다고 판단되어 안낸거죠. 있던 캡티바나 올란도도 단종시켰는데 ㅋㅋ 솔까 올란도가 suv 디자인이였으면 많이 팔리지도 않았을듯. 경쟁차가 카렌스니깐 많이 팔린거지.
림잡맨 : 올란도 구합니다 저한테 파세요
그말진심임? : 12년식 15년에 중고로 업어와서 6년째 타고 있습니다.. 2.0디젤 LT
인쿨호스 교체한것 이외에 별이상없이 타고 있습니다...
다른차도 많이 몰아봤는대 가격대비 만족합니다.
힘 좋습니다..고속주행도 나름 좋구요..
동생이 일본에서 거주하는대 가끔 한국와서 빌려 주면 동생도 만족한다네요.
물론 옵션은 별로 없습니다.
가장 만족하게 타려면 몸을 차에 맞추시면 됩니다....
몸에 차를 맞추려면 새차를 구매 해야하고...
진현 : 15년식 lt세이프티입니다
단단하고 승차감좋고
핸들링 좋아요 추천드립다
서정윤 : 올란도vs올뉴카렌스 어떤거추천하시나요??

올란도 lpg 중고차 시세와 구입시 주의할점은?

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 올란도lpg 중고차량입니다
올란도lpg 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2015년6월식이며 5.9만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 특특 최상급 차량이지요^^
어디하나 나무라할때 없는 특급 차량입니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
김택중 : Lpg는 젠2가 끝 아닌가??
배사장 : 매입할떄 타이어는 소모품이라는 이유로 가격을 안쳐준다는 불편한진실..ㅎㅎ
장민관 : 차량 가격 얼마입니까..?
이삭모터스 : 판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다.. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준

미국 올랜도 디즈니스프링스 쇼핑 몰 브이로그 2019

#올랜도 #디즈니스프링스 #쇼핑가이드 #마블덕후 #디즈니덕후 #얼오브샌드위치

올랜도 디즈니 스프링스 브이로그입니다.
STUDIO DORADORA : 이번 영상에 움직이는 부분에 촬영이 유난히 어지럽게 됐네요. 편집할땐 잘 못 느꼈는데 다 끝나고 보니 좀 걱정될 정도이네요. 불편한 부분은 넘겨가며 봐주십시요. 불편을 드려 죄송합니다.

... 

#올랜도 구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,286건 22 페이지
게시물 검색