드림에듀

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 2회 작성일 2020-08-01 18:18:35 댓글 0

본문

[추천]용인전원주택 신축- 에듀타운[부동산Dream 031.321.1278]_No214

소재지: 용인시 처인구 양지면 제일리 용인전원주택 단지내
토지: 전용117평+공용=약141평
건물: 일반목구조 약38평

1층: 거실, 주방, 다용도실, 욕실1, 창고
2층: 방3, 거실, 욕실1

난방: 단지공용LPG
수도: 상수도

준공: 2018년
방향: 남향

​매매가: 5억5천만원​

문의: 031. 321. 1278
https://blog.naver.com/young0hun0
[양지드림부동산 블로그]
특전사백호 : 5억5천?
욕심이 지나치십니다.
김영란 : 감사합니다 잘 보았습니다
병원가까우면 갈것같아요~~
유쭈니맘 : 너무 좋네요 저런 집에 조만간 들어가야겠어요
I can do it : 하늘에 물감풀어놓은듯 ~~~
단어선택이 넘 아름다우시네요 ㅎㅎ
물론 집도 잘봤습니다
몇년있으면 ...저두 저런주택에서 살고있겠죠 ...
쿨피스옥이 : 실장님 영상 잘봤어용~^^ 1.2층 거실과 마당이 맘에드는 집이네요. 2층은 거실겸 가족실 이겠네요 곳곳에 수납할수있는 펜트리룸 공간도 많고 2층에 채광창이 넓은것이 풍경 액자 같아요ㅎㅎ 요즘 장마철이라 그런지 비도 많이오구 습하고 흐렸다 햇빛나고~저는 꼭 방4개 테라스2-3개 다락방 잔디마당 150 썬룸공간 텃밭있는 물건을 원해서 끌어당김 법칙 명상을 하고있어요~ㅋ언젠가 드림부동산 실장님이 소개해준 영상중에 그런 이쁜정원있는 물건 올라오면 꼭 그집 구할거라면서 끌어당김 법 명상 많이하고 있다죠~^^ 그래서 전원주택이나 인테리어에 관심 많아요 여름철 건강유의 하시고 좋은물건 자주 소개해 주세요~

드림에듀 온라인 학습의 진화(進化)

설명직접 만나서 하는 교육의 형태에서 온라인을 통한 교육으로 변화가 빠르게 진행되고 있다. 원격으로 이뤄지고 있는 수업은 전문 강사들과 1대1로 진행되고 수업을 녹화해 반복으로 복습할 수 있는 장점도 갖고 있다.
학업에 지친 학생들은 학습의 보충을 위해 학원을 여기저기 이동하는 경우가 많다. 학생들의 체력과 이동하며 소비하는 시간을 줄이고 조금 더 효과적인 학습을 고민하는 학부모들도 많아 인터넷이 연결된 컴퓨터만 있으면 가능한 학원을 찾아가 보았다.

공무원 합격을 위한 약속! 공드림에듀

Produced by 대한민국 대표 공무원 커뮤니티 공드림
공드림에듀: http://www.gongdream.com
추미하 : 공드림 화이팅 최고 ^^

... 

#드림에듀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 619건 22 페이지
게시물 검색