반티조아

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2020-08-01 14:17:03 댓글 0

본문

우리반 반티

우리반 반티고를 때 이런 아이 꼭 있다!!
bantgogo.com
카톡아이디 bantgogo
문의 02-2293-0173
감자 : 반티 마리오 입으면 땀띠 조집니다 무조건 반팔반바지 무조건
누네띄네 : 반티를 둘이서 정하네
혜은 : 만원가지고 비싸다는 친구 진짜 이해안됨
아잉부잉 : 죄수복 괜히 샀다 진짜 ㅜㅜㅜ
호박고구마 : 반티 삿는데 반팔 반바지여서 10월에 입지도 못하고 결국 2만원 버림ㅋㅋㅋㄱ
보겨니 : 저희반 빈티 저거 수리공(정비공의 하루) 점프수트에여 너무 이뻐요♥
ᄋᄋ : 험,,. 저희반 반티가 죄수복이예요.. 그것도 파랑색인데 괜찮을까요..??????
머리빨 콩순이 : 저희 반은 마쯔리 어쩌구 인가 그거 사기로 했어요 ..!
삐차 : 오른쪽분 에이틴 민지 닮았다...ㅎㅎ
[버디]햔이 : 삐지는 애랑은 뭘 해도 레알 고구마 답정너임

반티 마음에 안 드는 사람 모여라 ㅠㅅㅠ!!! 반티 마음에 안 들 때 대처법 | 대처법

그러게 내가 이거 하지 말자고 했잖아... (시무룩)
다른 반 반티는 예쁜데 우리 반 반티만 이상해 ㅠㅅㅠ
사진 많이 찍고 싶은데 넘 속상하다구!!!!!! ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
반티 때문에 속상한 친구들에게 바칩니당

반티 마음에 안 들 때 대처법 (흑흑)
------------------------------------------------------------------------------
매주 월 / 수 / 금 4시 마다 찾아오는 대처법
일상 속 공감 가득 영상들을 만나보세요

☞ 수_ 솔직히 언젠가는 써먹을 인생 [대처법]
☞ 월 / 금_ 촬영장 [비하인드]부터 공감가득 [순간들], [말말말], [유형]까지!
구독GO! 알림ON! ( ╹ਊ╹)
하민조 : 동물잠옷 귀여운뎅요?
유빛 : 이거 개공감이다. 반티 맨날 말하는 애들한테만 의견 얻던데
꼬밍 세은 : 근데 솔직히 난 동물 잠옷이 더 맘에 들고 귀여운데 난 솔직히 그 바지가 더 이상한 것 같은데 우린 아직 초등학교라 1학년~6학년 다 체육복 입는데...
정민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오른 : 굳이 반티살이유가있나 체육대회나 행사때만 입고 몇번입다 안입는데 돈최소3만원이상 날라감
래몬샤베트 : 옆반 바지 할머니 스타일인데..?
채니초크 : 아니.. 저희반 반티 해리포터에요...ㅠㅠ
정하원 : 인정~~☆ㅠㅅㅠ
자매링 : 전 동물잠옷 입고 싶어죽겠는데 엄마가 안사주셔요
혜빈 : ㅠ~ㅠ

[12화] 횡단샷 포기하지 마세요! 횡단 치는 기본 방법부터 응용까지 완벽하게 알려드립니다 / 더블쿠션

방수좋아 구독자님께서 댓글로 말씀주셨던
기울기에 따른 횡단샷! 기준잡기 부터 당점, 두께, 스트로크까지
이렇게 연습하시면 햄님들 횡단 마져있습니다

그럼 오늘도 신나게~♪
"1득점하러 가 보시죠~!"

#횡단치는법 #횡단샷 #횡단기본배치

-촬영장소: 옵티머스 빌리어드 청라점-
박순탁 : 한점 해결 짱!!!!!
이호동 : 설명잘하시네 감4
수누커 : 설계가 중요하네요 ㅎㅎ
차니파파 : 첫번째 설계편...반포인트 도착이 포인트네요.....
반포인생각하고 스피드하게~~~ 치면...방수가 높네요......
연습이 답이겠죠.. ^-^
라이써니 : 좋네요~~~연습해봐야지!!!
신남석 : 말은적게
행동으로할것
강상복 : 시원하구먼 ㅎ
Domy Guitar : 참 쉽게 치시네요~
횡단샷 개념이 없었는데 많은 도움이 되었습니다.! 구독~~!!
0s song : 설명이아주나이스!!
박재현 : 한칸일때는 왜 하단을 주는건가요?!?공의 특성을 알고싶어요

... 

#반티조아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 619건 22 페이지
게시물 검색