카펫트타일

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 0회 작성일 2021-04-16 07:46:03 댓글 0

본문

셀프인테리어, 카펫타일로 마루바닥위에 카페트깔기(아파트층간소음,반려동물 안식처)

안녕하세요!
집 꾸미는 마리오 입니다.
오늘은 마루바닥위에 타일타입의 카펫트깔기로 층간소음완화와 보다 아늑하고 따뜻한 분위기를 만들기위해 관리,청소의 어려움이 있지만 도전합니다!

타일카페트 50×50cm 1장당 2,800원

#카펫타일셀프시공#카펫타일깔기#카펫트청소

아파트 인테리어 베란다 카페트 타일

20년 넘은 아파트 인테리어를 하는 중
앞 베란다에도 타일을 새로 시공을 하려다가
아이들도 맨발로 나갈 수 있도록 카페트 타일을 놓아보았습니다.
가격도 저렴하고 작업하기도 쉬워서 누구나 할 수 있어요~

이사갈 아파트 인테리어에 일이 바빠서 영상 업로드를 안한지 너무 오래네요
코로나19때문에 아예 일도 없어요 ㅠㅠ
자영업하시는 분들 모두모두 화이팅입니다~~!!!

봄맞이 자취방 대청소 루틴ㅣ카페트타일 관리,침구,주방ㅣ구연산,과탄산소다,베이킹소다 활용법ㅣ프리랜서 브이로그

이 영상은 광고가 포함되어있습니다.
-에어메이드 AMP600 공기청정기 (유료광고)/ https://smartstore.naver.com/twostarstore/products/5343523881
-마리떼 프랑소와 저버 x 나이스웨더 (제품협찬)

안녕하세요! 오늘은 봄맞이 대청소를 해봤어요.
아! 그리고 영상 끝까지 봐주시는 분들 대단해요. 저도 제 영상 끝까지 못보거든요... 감사합니다 ღ

instagram_ @f_moitie
https://www.instagram.com/f_moitie/?h...

contact_ 20163635minji@daum.net

... 

#카펫트타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,853건 1 페이지
게시물 검색