보짱

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 2회 작성일 2020-11-22 06:32:19 댓글 0

본문

[] 밤늦게 같이 준비해요 (+음주 with 누리아리)

*자세한 제품 정보들은 내일(11월 19일) 아주아주~ 상세하게 기재하겠습니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
:-)

[]
: @.
: @.

[VLOG] 친구랑 강남 나들이&남자친구 셀프이사 도와주기 - 곱창쌀국수, 방탈출, 네모네, 아트박스, 써브웨이, 홍게, 버거킹

* 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

[contact]

mail : bb12hh09@gmail.com
Insta : @bh.e

우당탕탕 첫 운전연습 VLOG - 아빠랑 도로주행 연습하기

제가 지난달 영상부터 계~~~속 운전 면허 딴다고 노래를 했는데
드디어 도로주행 연습을 했습니다ㅎㅎ
아빠한테 도와달라고 해서
이틀동안 아빠랑 같이 도로주행 연습할때 찍은 브이로그예요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :-)
즐거운 일주일 보내세요!

[contact]
mail : bb12hh09@gmail.com
insta : @bh.e

#도로주행 #운전연습 #초보운전

... 

#보짱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,074건 1 페이지
게시물 검색