남자멋진청바지

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 0회 작성일 2020-09-25 14:17:23 댓글 0

본문

한혜진 - 너는 내 남자/지푸라기 (가요베스트 526회 충주1부)

한혜진 - 너는 내 남자/지푸라기 (가요베스트 526회 충주1부)
#한혜진 #너는내남자 #지푸라기 #가요베스트
송복득 : 좋아 좋아 요
전주원 : 한혜진 최고최고 으
김년호armkyh 아라미 : 한혜진~너는 내남자?나? ㅎㅎㅎㅎ
김기동 : 박만규 군위군 모바일 대구,경북 통합신공항 공동후보지 군위군 소보면 의성군 비안면 입니다 구독 안동MBC방송 2020911
한원택 : 보약많이드시고튼튼하세요
한원택 : 혜진누나더예쁘게더아름답게좋은음악드려주세요대구에서글드림
별멘토사주&타로 : 속시원발성 너는내남자
강기수 : 지푸라기라도 쪽팔려서 아~참 미치것구먼
고정순 : 한혜진님옛날 에는 엄청듣고노래즐겁게 잘불었어요 한동안 안보다 나태주씨가 태건도 하면 넘잘불었어요 그때넘즐겁게 잘보았어요 노래넘좋아 늘 응원할께요 화이팅
손병주 : 사랑합니다''⚘⚘

남자라면 꼭 알아야 할 패션 팁 10여 가지

굳이 최신 유행 신발이나 비싼 시계로 꾸미지 않아도 칙칙함에서 멋짐 그 자체로 몇 초 안에 빠르고 쉽게 변신할 수 있는 방법도 많습니다. 어떤 경우에나 세련되게 보이고 싶다면, 간단한 규칙을 따르기만 하면 됩니다. 여기 남성들을 매력적으로 만들어 줄 쉬운 스타일 가이드가 있습니다.

좋아할 만한 다른 영상:

남성미의 개념이 매우 다른 10개 국가

TIMESTAMPS

다리를 길어 보이게 하세요. (여성들은 롱다리를 좋아해요!) 0:23

디테일에 신경 쓰세요. 0:54

단순한 게 좋아요… 좀 더 단순하게. 1:35

가죽 재킷 길들이는 법 2:23

하나의 복장으로 변화를 주세요. 3:23

너저분하게 보이지 않는 법 3:53

남자답게! 바느질을 합시다! 4:25

얼굴형에 맞는 칼라 고르는 법 4:56

양복이 제대로 맞는지 확인하세요! 5:48

새 신발은 길들이세요. 6:44

그래픽 티셔츠의 색상을 보전하세요. 7:16

바지 밑단이 신발 바로 위에 오도록 하세요. 7:35

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 키가 더 커 보이고 싶다면, 어두운 색상의 하이탑이나 부츠를 진한 색의 청바지와 함께 신어 보세요. 뚜렷한 컬러 대비가 없으면 다리도 조금 더 길어 보일 거예요.

- 주변의 다른 남자들이 많이 하지 않는 액세서리를 고르세요. 멋진 시계, 절제된 목걸이, 또는 심지어 독특한 양말도 좋습니다.

- 쇼핑할 때 한 가지 기억할 건, 어두운 계열의 기본템을 사는 거예요. 짙은 청색이나 검정색 청바지, 단순한 검정 티셔츠, 또는 몸에 잘 맞는 검은 색 스웨터 같은 거요. 어두운 컬러를 입으면 왠지 세련된 느낌을 주고, 웬만해선 싸구려처럼 보이지 않거든요.

- 재킷을 빨리 입으려면 물을 약간 뿌리세요. 아니면 가벼운 이슬비가 내리는 날 밖에 입고 나가세요.

- 티셔츠든, 폴로든, 와이셔츠든, 어떤 의상이라도 바지 안에 넣어 입으면 차려입은 것처럼 연출할 수 있습니다.

- 단추를 다 채우면 좀 너무 꽉 끼는 것 같은 셔츠가 있다면, 단추를 옷 가장자리로 옮겨 달기만 하면 됩니다.

- 세탁기에 넣기 전에 뒤집어 주세요. 청바지의 색깔을 더 오래 지속시키고 싶을 때도 이 방법을 사용할 수 있습니다.

- 좀 길고 통이 넓은 청바지에 운동화를 신을 경우, 보통은 바지 밑단이 그냥 신발 위를 덮게 하는 게 그저 자연스럽다고 생각하시죠. 하지만 좋은 아이디어는 아닙니다, 멋있게 보이고 싶다면 말이죠!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 그독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
라제니스 : 가죽에 물을 왜뿌려 ㅁㅊ넘아
먹은 테드찡불닭 : 썸넬 신발 불태우고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
del : 이런건 대체 어떻게 만들어지는거임
?? 왜 자막은 뭔가 외국인이 만든것처럼 어색하고 화자도 진짜 무슨 외국인이 말하는것처럼 어색하지??? 진짜 모르겠음
성우는 아마 한국인일텐데 일부러 존나 어색하게 말하라고 지시받음?
JIN SK : 머 자꾸 길들여ㅋㅋㅋ
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 제품들 정보 입니다. 제품 구매 하실때 구매자 분들 후기 참고 하시면 선택에 도움이 되실듯 합니다. 한번 둘러 보세요 . 네이버 인베리뷰 검색.
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-15
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
하뚜바 : 진짜 개소리들만 다 모아놨넼ㅋ
넌 저런거 입어보고 하는말이니??
음~ 저게 괜찮다고 생각하는건 너만의 착각^^
뇽주 : 1:23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로 : 얼굴이 되면 뭘 입던 상관이 없다...
임현수 : 다들 왜이리 화났을까요
패션에는 답이 없어요

[Fashion] 중년남성의 패션 수칙! 이것만 잘 지켜도 동네 아저씨에서 멋지고 중후한 신사로 바뀔수있다

나이먹으면서 대충 편하게 입고다니시는 분들 많으시죠?
아저씨냐 신사냐는 한끗차이로 결정됩니다.
몇가지 꼭 지켜야할 패션의 법칙 , 당신을 멋있고 품위넘치는 중년의 신사로 만들어드리겠습니다.

네이버 블로그 : 리즈시절 LizTV
이메일 : elizabeth0113@gmail.com
김정우 : 요즘 스키니 안입는데 ㅋㅋㅋ
맞는것도 있는데 너무 올드해요.
검정 다크 네이비 ???
ㄴ ㄴ ㄴ
무채색도 좋지만 그게다는 아님
Jae Beom Lim : 크흠... 이거 토론토 포함 북미 한정인듯.... 미국 사는 분들은 패션에 조금 둔감해지는 경향이 있긴 합니다. 저는 신세계 본점이랑 롯백 본점에서 아저씨 아줌마들이 옷 입고 돌아다니시는거 보고 깜짝 놀랬습니다... 특히 청바지 잘 입는 5-60대 아저씨 할아버지들 많아요... 이건 상위 10%로 가는 영상이 아니라 하위 10%가 되지 않는 영상인듯...
D H Jin : 뭐라는 거야..
마이클셈벨로 : 아줌마들이 이러니 아저씨들 패션이 다 똑같지... 아재들요... 패션은 아줌마 의견 따라가는 거 아닙니다. ㅋ
김종원 : 청바지도 충분히 멋지고 요즘 기장도 길게 안입고 면티도 예쁘게 입을수 있고... 고정관념만 있구만요
samuel james : ㅎ 요즘 바지끝이 바닥에 닿게 입는 사람이 어디에 있어요? 복숭아뼈가 살짝 드러날 정도가 가장 좋은 기장입니다.
정원영 : 잘들었습니다. 고맙습니다.
sangwon woo : 진짜 댓글 보니 병신같은 년인지 놈인지 떠드는 것들 참 맞네...... 이 분이 뭐 일반적인 데이터 보고 얘기했니?? 보통의 중년 여성들의 감각을 본인 나름으로 판단해서 이럴 거란 얘기를 한 거지.... 뭔 청바지가 어떠냐는 둥 개소리들이 많아?? 솔직히 나이즐어 중년에 청바지 핏 멋지게 소화할 수 있는 사람 드물다..... 뭐, 조지 클루니나 이런 사람이 입으면 멋져 보이겠지..... 근데 대부분의 중년 남자들은 그렇지 않단 거지..... 진짜 이런 대수롭지 않은 얘기같고 아니라고 지랄 발광 떠는 놈들 보면 분명 애인 하나 없는 인생 루저임에 틀림없어.... 니들은 걍 니 멋대로 아무거나 입고 찌질하게 살아라..... 못난 것들......
sangwon woo : 남녀 사이에서 처음 볼때나 옷이 중요한 거지 진짠느 옷이 중요한 게 아니다.... 결국은 벗었을 때 몸매가 중요한 거..... 남녀 간에 좋아하면 같이 ㅅㅅ 하게 돼 있는데 옷을 벗었을 때 보기 싫으면 끝장임.... 그러니까 몸매 관리가 더 중요함.... ㅋㅋ.
Ethan Hunt : 그냥 본인이 좋아하시는 스타일을 말씀하고 계신거네요 ㅋㅋㅋ

... 

#남자멋진청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 1 페이지
게시물 검색