9 급 공무원 원서 접수

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2020-08-07 23:53:00 댓글 0

본문

공무원 시험 접수 사이트(국가직, 지방직, 서울시)

공무원 시험 접수 사이트를 안내해 드립니다.(국가직, 지방직, 서울시)
지방직 공무원 시험 장소 https://blog.naver.com/sampoet/221596061147

9급 공무원 원서접수 전 필청!!!

9급공무원 원서접수 접수전에 보면 좋은 영상~이 되길 바랍니다*^^*

9급 공무원 수헙생들을 응원합니다.

#9급공무원#국가직#지방직#서울시#군무원#7급공무원#일반행정#세무직#우정사업본부#고용노동부

혹시, 궁금한거 질문하시면 간단하게 답변 가능 합니다~*^^*

메일문의 : joist21cc@naver.com
재호쌤 : 좋은정보네요 나중에 꼭 한 번 같이 이야기나눠봐요
LEO TV 커피음료이야기 : 오~ 수험생한테 많은 도움이 되어주는 영상일거 같네요^^
kkakka kim : 어머.. 여러가지 하시는 분이네요ㅎㅎㅎ 시험 준비하는 분들에게 도움될만한 정보네요^^

2020년 지방직 원서접수 완벽대비! | 공랩

지방직 9급 시험이 얼마 남지 않은 지금!
공시생 여러분들은 지방직 원서접수 일정을 확인하셨나요?
그래서 오늘 공랩에서는 지방직 원서접수 일정에 대해서 알려드리도록 하겠습니다!

#공무원원서접수 #지방직원서접수 #2020지방직원서접수
voxldoxl : 감사합니다!!
교행도 한번 정리해주세요~
mong mong : 이번 서울시와 지방직 문제 출제 기관이 인사혁신처인 것만 같아지는 건가요 아니면 문제까지 똑같아지는 건가요?
롤롤삐로로 : 거주지제한 1. 2020년 전부터 면접까지 해당지역거주 2. 2020년 이전 합계 3년이상 거주
둘 중에 하나 충족 아닌가요?
반오십복학생 : 좋은 영상 감사합니다ㅜ

... 

#9 급 공무원 원서 접수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 22 페이지
게시물 검색