세라밴드 운동

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 1회 작성일 2020-08-07 19:25:13 댓글 0

본문

어깨가 넓어지는 밴드 운동 루틴 (굽은등, 거북목 교정)

*링크 : https://bit.ly/2kPnMmG
#거북목 #굽은등 #세라밴드 #세라밴드운동 #밴드운동 #세라밴드운동루틴
피지컬갤러리 : 세라밴드 구매링크 ->
https://bit.ly/2kPnMmG
주로사 : 너무재미있어요빡빡이아저씨
D K : 2:15 어제 노량진에서 본거같아요
12 33 : 회색도 은근 힘좀 있어야 한듯
KooK : 일자목도 교정 되나요?
괴테 : 제목이 어깨가 넓어지는 밴드운동인데
교정말고도 정말 어깨넓어지는 효과가 있나요?
단칼빙사랑해 : 5:38
도쿄에 사는 제제ZEZE : 고마워용~!!!^^
LynchMob : 엉덩이 운동할때는 다른 세라밴드를 사용하시는건가요?
la la : 5:34 루틴

[수디홈트]세라밴드를 활용한 상체 운동법(홈트레이닝/홈짐)

세라밴드 운동법 입니다.
2~5세트 반복해서 하시면 더욱 효과적입니다!
최주현 : 영상 잘봤어요~~
김효 : 너무 유익해서 끝까지
따라했어요~~❣️ 감사합니다 자주자주 볼께요!!
ton vol : 밴드로 하는 운동영상 다 찾아보고 있습니다. 본 영상은 제가 봤던 모든 동작들이 다 들어있어요. 이거 하나만 해도 충분할거 같아요 감사합니다.
RingPa * : 베트남시골에서 외롭게 세라밴드 하나로 운동하고 있는 저에게 한줄기 빛이십니다.. ㅠㅠ 유익한 영상 감사해요!!
Z KAN : 세라밴드 1-2가지로만 운동했는데 더 풍성하게 할 수 있겠네요 영상 잘보고 갑니다 3번은 더 봐야겠네요
돼삼이 : 감사합니다!~!~
빵댕이괴사 : 와 진짜 미모 몸매 미쳤다...
파이어맨 : 1등~~~~~~

[회전근개 강화운동(쎄라밴드 운동) 따라 하기] - 재활운동치료로 건강한 어깨 되찾기 (어깨힘줄, 회전근개파열)- 달려라병원 선지호 원장

0:56 첫번째 동작 - 밖으로 돌리기
2:19 두번째 동작 - 밖으로 벌리기
3:37 세번째 동작 - 뒤로 당기기
4:56 네번째 동작 - 안으로 돌리기
6:20 다섯번째 동작 - 앞으로 밀기

세라밴드로 하는 회전근개 재활운동입니다. 운동 꾸준히 하셔서 건강한 어깨로 회복하시기 바랍니다.
스포카칩 : 1:00 첫번째동작
2:20 두번째동작
3:40 세번째동작
5:00 네번째동작
6:30 다섯번째동작
이근형 : 감사합니다^^
fukkuf 750 : 어깨 수술후 1년이 지나 다시 어깨가 느슨해진 기분이 들어 운동을 다시 시작햇는데 까먹은 동작 다시 따라할수 잇어서 굉장히 좋았습니다 감사합니다
정정도 : 물리치료사분이 역시 동작이 정확하시네요
힘을 뺄때도 서서히~
목소리13살 : 어깨 다방향성불안정성 이 있는데 해도 괜찮을까요?
홍익인간TV : 많은도움이됩니다.회전근개파열로 봉합수술5개월차인데 이운동으로 좋아지고있습니다.감사합니다.
박경구개음 : 풀업밴드로 해도되나요?
Rio : 유툽 회절근개만 한 10개 이상 봤는데 이방송이 제일 나은듯 함
뽀샤시 : 병원에 가면 운동을 아픈 운동은 하지 말고 안 아픈 운동만 하라고 하고 주사만 어깨에다 주사만 놓아줍니다

이 운동을 하면서 주사 한번 맞은 것보다 나아요. 한 달 운동했는데 3개월 해보려고요
허미경 : 제가 이 운동 한달 조금 넘게 했는데 팔을 옆으로 들었을때 통증이 사라졌어요 진짜 너무 감사드립니다 숫자세는게 하다보니 나중에는 귀찮았는데 이영상보고 하면 좋겠다 싶어요 정말정말 감사합니다 아직 완전히 좋아진게 아니라서 앞으로도 열심히 하겠습니다

... 

#세라밴드 운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 22 페이지
게시물 검색