콧볼줄이는방법

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 1회 작성일 2020-08-07 19:20:43 댓글 0

본문

[eng/jp]수술없이 5분! 콧볼축소 & 콧날개 마사지! (비포&애프터 포함) 5 Minute Nose Massage Tips!

❤ Instagram: daisychannel_official

❤ OhMyDaisy.S@gmail.com

❤ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

❤ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

❤ FTC: I am not sponsored to make this video.
❤ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 여러분❤ 정~말 오랜만에! 무려 반 년만에 에스테틱 팁을 가져왔어요! 오랫동안 기다려주셨는데 많이 늦었죠!?ㅠ.ㅠ오늘은 저의 오랜 컴플렉스이기도 했던..(흑흑) 코 마사지를 가져왔는데요! 성형수술만큼 드라마틱한 효과도 없고, 영구유지가 되는 것도 아니지만 저만의 방식으로 건강하게! 그리고 자연스럽게 조금씩 교정해보려고 노력하고 있어요:D (사실 수술은 너무 무서워요...) 처음 마사지를 시작했을 때보다 변화가 생기면서 지금은 자신감도 높아졌지만, 왠지 마음의 여유도 조금은 생긴 것 같아요. 어릴 때는 연예인 사진을 보며 '저런 코를 갖고 싶어!' 라고 생각했지만 언젠가부터 '내 코는 내 얼굴에 꽤 잘 어울린다고!' 라는 배짱도 생기고요. 오늘 영상이 저처럼 어릴 때부터 코가 컴플렉스였던 분들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 해요! 그러면 우린 다음 영상에서 또 만나요❤ 뿅! english & japanese subtitle is available! hope you enjoy watching! love, daisy
이건아 : 2:09
박지예 : 오늘부터 매일 할거예요 !!
8/7 출석
정다현 : 코 피부 예민하신분들 절대 하지마세요͢ 이거 딱 이틀 햇는데ㅜ이후로 코 24시간 빨개져있고요 오히려 더 펑퍼짐해 보여요
민주 : 8/6
8/7
8/8
8/9
8/10
8/11
8/12
8/13
8/14
8/15
8/16
8/17
8/18
8/19
8/20
8/21
8/22
8/23
8/24
8/25
8/26
8/27
8/28
8/29
8/30
8/31
9/1
9/2
9/3
9/4
9/5
9/6
지민1506유 : 8/6완료
8/7
8/8
8/9
8/10
8/11
8/12
8/13
8/14
8/15
8/16
8/17
8/18
8/19
8/20
세원 : 이거 하루에 1번씩 할껀데 좋아요 한번씩만요ㅜㅜ
❤ 8.6일 완
여랄랄 : 08 06 ㅇ
08 07
이나영 : 8/6 ⭕
벌레싫다! : 1:58

콧볼 오똑한 코 매일 1분이면 가능한 셀프마사지 콧대높아지는법 및 콧볼축소

#콧볼작아지는법 #오똑한코만들기 #콧볼줄이기
콧볼이 넓어지는 원인은 웃을때나 찡그릴때 표정근이 발달하면서 비근의 힘과 얼굴 옆선의 근육이 강해지면서 당겨져서 입니다 콧대옆의 경계선의 힘을 약화시켜 당겨지는 힘을 차단 해 주면 코가 오똑해집니다

#작은얼굴 상담소 뷰티팟tv 여의도송원장 상담
https://open.kakao.com/o/sevycDL
#콧볼축소 #코평수줄이는법 #오똑한콧대
#콧볼좁아지는법 #오똑한콧날 #오똑한코만들기
뷰티팟TV : 필독사항입니다
코벽과 얼굴면 사이를 벌릴때 콧대가 휘어지지 않게 주의 해 주세요. 제 손을 잘 보시고 하시기 바랍니다! 그리고 이 영상 보다 최근에 업로드한 '콧볼축소10분후 달라진인상 '영상을 추천 드립니다. 좀 더 꼼꼼히 되어 있습니다.
콧등이 꺼져서 고민이신 분들은 '꺼진콧대세우기' 영상을 참고하셔서 접목 하시면 됩니다.
후반부 동작중에서 코와 얼굴사이 경계선 벌릴 때 손끝으로 지긋이 착지 한 다음 손끝은 이동하지 마시고 코벽사이를 갈라주는 느낌으로 지긋이~
벌려주시고 마무리로 코를 찝는 동작은 강하게 하지 마시고 부드럽게 정리하는 느낌으로 하시기 바라며, 하기전에 반드시 손을 청결하게 씻고 하시고 지성피부인 경우엔 특히 하시고 나서도 세안 하시고 보습 잘 해 주시기 바랍니다! 감사합니다 ^^
이서현 : 어우 코 기름때문에 못하겠어요ㅜㅠ
성이름 : 안녕하세용 제 코가 물방울 같이 생겼는데 눈 사이에 있는 콧대 밑에 뼈가 어렸을 때 떨어지는 롤러스케이트에 맞아서 엄청 붓고 혹 나고 그랬었거든요... 그것 때문에 뼈가 옆으로 퍼지고 눌렸다고 해야하나..? 이런 경우도 이 마사지를 열심히 따라하면 연예인들 코처럼 일자로 쭉 뻗는 코를 가질 수 있을까요?
누가 개를풀어놨어 : 되긴되는데 웃으면 다시 돌아오네요..
김고은 : 진짜.. 포토샵으로 콧볼 줄인 것처럼 좁아져서 놀랬어요.. 댓글 진짜 안 남기는 편인데 유익한 정보에 감사드려서 댓글 남겨요❤️
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 저장!
람사 : 8.4 화 ✔
8.5 수
민채 : 팔자주름때문에 코가 계속커보이는데 이거하면 팔자주름도 샇라 지나욤 ㅠ?
아잉부잉 : 코 끝도 좁아지나요?
김병준 : 코를 자주 풀어도 콧볼이 넓어지죠?

웃을 때 코가 퍼진다구요? 그 해결책을 드립니다!(콧볼줄이기, 콧볼모으기)

웃을 때 코가 퍼진다구요? 그 해결책을 드립니다!
많은 분들께서 콧볼상담 오시면 이런 문의를 많이 하시더라구요
아주 간단한 해결법에 대해서 알려드리고 함께 생각해봐야 할
문제점에 대해서도 말씀드려요.
콧볼줄이기와 콧볼모으기에 대해서도 알려드려요

#코성형 #콧볼줄이기 #콧볼모으기
What I call hannah : 믿보진
피지컬플레이 : 수술한지 2주밖에 안지나서 6개월은 지켜보자는 의미도 있는것 같아요ㅠ 붓기가 많지는않은데 코모양이ㅠ맘에안들어서요 ㅠㅠ
피지컬플레이 : 최근에 코 성형을 해서 콧대랑 코끝을 시술 했는데요
맘에 안들어서 보형물을 제거 해달라고 말씀드렸더니
코 양옆에 절골 수술까지해서 살이 그부분이 살이 차오를때까지 기다렸다가 하는게 낫다고 그러시는데 일리있는 말인가요?
박짐 : 돌아오셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요 닥터진!
berry barry : 성형 컨텐츠 보러 와서 왜 마음의 위안을 받고 가지..
Kany Kim : 안녕하세요 코재수술 들창코 늑연골 이런 부분도 궁금해요..
민규 김 : 닥터진님 그 남자코 중에 주먹코라고 진짜 보통코가 주먹으로 맞은거 마냥 코도 크고 콧구멍도 크고 콧구멍 잘보이는 낮고 넓은 코 있잖아요 그런 코는 실리콘으로 콧대 만든다고 해도 원래 있는 콧볼과 콧구멍, 코끝은 어떻게 만드나요? 수술로도 불가능하다고 의사 선생님들이 수술 거부하시나요?
Coffee : 닥터진 선생님 영상은 항상 신뢰가 가서 좋아요ㅠㅠ
uey ii : 망한 앞트임에대해 한번만해주세요
Spring 2 : 꿀팁이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작게웃기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#콧볼줄이는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,246건 22 페이지
게시물 검색