사료

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 1회 작성일 2020-08-07 11:32:25 댓글 0

본문

[개스맨] 브랜드별 퍼피 사료 10종 집중 분석ㅣ반해

• 사료 분석 순서
01:21 10가지 분석 기준 설명
-
05:12 오리젠 퍼피 스몰 브리드
07:00 나우 스몰 브리드 퍼피
08:45 로얄캐닌 미니 인도어 퍼피
10:47 웰츠 퍼피
12:31 아투 퍼피 연어
14:52 피쉬포독 슈페리어 퍼피
17:07 아미오 홀리스틱 퍼피
18:58 ANF 홀리스틱 퍼피 램
20:50 내추럴발란스 LID 감자\u0026오리고기 퍼피 포뮬라
22:49 TOW 훈제 연어\u0026고구마 퍼피
-
24:56 퍼피 사료 10종 분석 종합
25:50 분석 참고시 주의 사항

• 오메가3, 오메가6에 대한 설명과 최소권장량 (예비수의사 꽃놀님 블로그)
https://blog.naver.com/sonkottnoel/221341537327

▶ 노즈워크 장난감은 반해Shop에서!
https://goo.gl/7ipa1q

▶ 우리 아이 사료에 뭐가 들어 있을까?
https://goo.gl/BBdgbt

▶ 반해 공식 인스타그램
https://goo.gl/7siJd3
펫어드바이저반해 : 안녕하세요! 개스맨입니다.
너무 오랜 시간 기다리셨죠? 새로운 포맷으로 돌아왔습니다!
그런데 막상 만들고 나니깐 10가지는 너무 긴거 같기도 하고요 ㅎㅎ..
그리고 조만간 웹이 대규모 재 업데이트 됩니다. 새롭게 추가되는 기능도 많고
사료도 많이 추가 될 예정입니다!
여러분들과 소통하면서 만들고 싶기 때문에, 특집으로 한 번 올리겠습니다!
모두 알차게 봐주시고 새로운 포맷 피드백 계속 주시면 감사드리겠습니다!
짱구누나 : 알러지사료와다이어트사료해주세요.스페시픽(벨기에산)먹이고있는데 궁금합니다
김지은 : 아직 1살 미만인 제 반려견이 최근 췌장염 진단을 받아 병원에서 처방해주신 처방식사료를(힐스 프리스크립션 다이어트 다이제스티브 케어 i/d) 받아왔는데 안타깝게도 급여후 계속 구토증상이 있어 급여 중단했습니다 ㅠ ㅠ 대신 인터넷에서 췌장염 사료를 검색해보니 영국산 제품 바이탈린(퍼피, 어덜트, 어덜트 스몰브리드)이 나오던데 혹시 성분이 믿을만한지 조언 부탁드립니다
이수정 : 말티푸 2 개월 아가야 펫샵 입양했는데 사료를 서비스로 주신다길래 받아왔는데 비닐에 덜은 사료라 어떤건지도 모르겠네요. 아가라 영양도 있고 좋은걸로 바꿔보구 싶은데 .... 어떤게 좋을까요?ㅜㅜ
지은강 : 시츄14살 노견을 키우고 있는데요 다른사료는 절대 먹지 않아요 로얄케닌퍼피인도어만 먹어서 어쩔수없어서 급여하는데 너무 걱정이 되서요 괜찮을까요
단미 : 오리젠이 좋은건 알겠는데 ㅜㅜ 우리집 강아지는 장이 약한지 무른변을 보기도 하고 가장 중요한 냄새... 오리젠 먹일때는 입주면에서 항상 생선비린내가 남(차우차우라서 입주변에 많이 묻히고 먹어서 그런지 모르겠음) ㅎㅎ 변냄새도 그렇게 심할수가 없어요 ㅠㅠ
무넝 : 셔틀랜드쉽독이라 고단백은 안돼요 ㅜ 30%이하 단백질 사료도 해주세요~ 요즘 사료 고르는것때문에 계속 고민중이에요. 지금 빈티지오븐프레쉬 치킨앤 칠면조 먹이고 있어요
헤이쏘 : 너무 감사합니다! 오히려 전 10가지로 기준을 나눠서 등급을 매겨주시는게 좋아요! 그냥 좋다고 말하는것과 근거를 들어서 좋다고 얘기하는건 다르니까요 지금까지 나우 사료 급여했는데 그렇게 좋은 편은 아니네요 ㅜㅜ 이번기회에 오리젠 한번 급여시켜봐야겠어요 다시한번 감사합니다
남정현 : 열심히 해즈셔도 그닥 의미가 없네요 병원에서 처방해주신 시료 울애기가 잘먹는 사료가 우선이죠
박소연 : 유익한정보감사합니다~^^ 네츄럴발란스만 꾸준히먹였는데 ㅜ 의외의결과네요. 노령견이라 이제닥터맘마습식사료먹일려고 하는데 닥터맘마사료궁금해요~~

[개스맨] LID 사료란 무엇일까? 주의점&브랜드 총정리!ㅣ반해

제가 영상 중에서 계속 언급했던 LID 기억하시나요? LID 사료, LID 사료 계속 이렇게 말 했는데 이것 관련해서 제가 자세히 알려드린 적이 없어 이렇게 단독 영상으로 기획해봤습니다. 오늘은 LID 사료가 무엇이고 어떤 특징이 있으며, 어느 상황에 급여해야 하는지 알아보겠습니다. 자 함께 보시죠!

▶ 반해펫샵
goo.gl/7ipa1q

▶ 반해 공식 인스타그램
goo.gl/7siJd3
펫어드바이저반해 : https://bit.ly/3bWgX7p
영상에서 나온 lid 사료 비교 표입니다!
김지현 : 안녕하세요. 좋은 영상 많이 올려주셔서 사료추천 영상은 거의 모두 본 것 같습니다. 많은 영상을 보면서 저희 아이의 건강상태를 대입해보고 있습니다. 현재 3년간 LID고연어를 먹였으나, 코갈라짐 등 탈수증상이 심해지고 있어서 사료를 건식사료2 습식사료1 정도도 줘보려고 하고 있습니다. 특히 건식사료 변경이 시급한데, 중저단백질 1탄, 2탄영상을 보아도 명확하게 어떤 사료를 구입하면 좋을 지 몰라서요. 질산염과 요비중이 저희 아이에게 위험단계라서 어떤 사료가 좋을까요? 너무 수고해주시는데 이렇게 댓글로 문의드리는게 맞나 싶습니다 ㅎㅎ
사계절가을가을해 : 위시본 사료도 알려주세요 ㅠ
Happy해피 : 으아니 영상 봤더니 반쪽이 하트♡♡라니 반쪽이들 쓰러집니다요
허유나 : 로우즈도 한번 다뤄주세요!!
김통키 : 맥아담스 사료 리뷰 부탁드려요!
사발면 : 안녕하세요 상관 없는 얘기지만 다른 유튜버분들이 닥터독 사료 많이 먹이는데 닥터독 사료 괜찮나요?
민제로 minzero : 파미나 사료먹이니 살이 쪄서 ㅠ ㅠ 아카나 다이어트 사료로 바꿨는데 lid사료 먹이면 살이 좀 덜찔까요?
송대하니 : 와 lid사료먹이면서도 의아스러운 부분이 있엇는데 비교영상이올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다~!
김다롱 : 진짜 반해만 믿고 추천 사료 나올때마다 3개월 주기로 꾸준히 바꿔주고 있어요 너무 좋아요

7회 고양이 사료의진실 PART1

#윤샘의마이펫상담소 #마즈 힐스
고양이 어떤 사료가 좋은지 어떤사료를 먹여야 하는지에 대한 내용입니다.
구독신청 : http://www.youtube.com/c/윤샘의마이펫상담소PetClinic?sub_confirmation=1
윤샘의 마이펫상담소-Pet Clinic : 서울에서 동물병원을 운영중인 20년차 수의사입니다.
5마리 고양의 집사이며, 1마리 노령견의 아빠이기도 합니다.
부디 정성스럽게 만든 이 영상이 보시는 모든분들께 도움이 되길 바랍니다.
혹 문의사항은 댓글 달아주시면 시간 되는대로 꼭 답을 해드리겠습니다.
그럼 여러분의 강아지 고양이와 함께 행복한 하루하루 이어 나가시길 진심으로 기원드립니다.
피카츄 : 이 좋은 채널을미제 알았네욥...
저희 애들은 5년동안 이즈칸 캣 사료만 먹이고 있는데 이 사료는 괜찮은 사료일까요...
Green tea : 냉장보관 하시는거 절대 좋지 않습니다. 수의사 선생님 께서는 왜 냉장보관 좋다고 말씀 하셨는데 냉장보관은 사료에 곰팡이가 서식하는 환경을 더 좋게 만들어주는것과 다를게 없습니다. 수의사님 고정 댓글에 정정해주세요. 영상은 항상 잘 보고 있습니다.
최다운 : 안녕하세요.저는 8살 냥이의 엄마입니다..저의 냥이는 신장.췌장 치료를 15일정도 했어요..그 뒤 퇴원하구 2일정도 건.습식 사료를 먹었어요..
하지만 지금은 건.습식..간식 등
안먹습니다..냄새만 나도 헛구역질을 합니다..가던병원에서는 대학병원가라구 하는데요..
마취부분때문에 고민입니다..
치료중에 주사.약 이 싫어서..
대.소변을 보기도 했습니다..
스트레스를 엄청 많이 받았습니다..
어떻게 해야할까요?
왜 냄새만 나도 헛구역질을 할까요?
답변좀부탁드립니다ㅜㅜ
Halo po : 저도 고양이는 처음이라. 이거 보고 사료 구매했어요. 감사합니다!
dahee wang : 건 사료 밀폐해야 하는건 알았지만 완전밀폐에 냉장보관해야 한다는거 배우고 가요!! 습식은 항상 주고 남으면 밀폐해서 냉장고에 넣고주는데, 그 차가운거 먹으면 고양이들 거부감은 없겠죠? 습식80 건식20 해서 비벼주면 잘먹긴 먹는데 맨날 차가운걸로 주니까 고양이가 거부감이 들지 않을까 문득 그냥 그런 생각이 들더라구요 .. ㅋㅋ맨날 찬밥으로 주는 느낌이랄까요 ㅠㅠ
그리고 벙어리 고양이가 흔한건지 궁굼해요. 유전인가요..?
랙돌집사 상큼한럭키tv : 워 집이 고양이 켓타워 박람회같네요 ㅎㄷㄷ
문현서 : 저희 고양이가 항문 기형이라 괄약근이 없고 소변보는곳이랑 연결되있는 상태인데요, 변비가 심하게 와서 병원에 갔는데 괄약근이 없어서 관장을 하면 상처가 생겨서 그 흉터때문에 점점 항문이 작아진다고 하더라고요. 그래서 하루3번 노란색 시럽을 먹이면서 일부러 설사를 유발시키고 있는 상태에요. 하루세번 네추럴×란스 포뮬라 캔 156g 짜리를 하루 3번에 나눠서 급여하고있습니다. 많이먹으면 장에서 오래머물고있어서 단단하게 굳을까바 그렇게 먹이는중인데 하루 156g이 많이 적지는 않은지, 평생 이렇게 급여해도 괜찮은건지가 궁금해요.. 영양상 문제는 없을까요..?
정유민 : 100퍼 센트 유기농 필요없다 왜냐하면 나도 100퍼센트 유기농 비싸서 못먹는데 왜 고양이 사줘야함
존다커 : 7:00 이 부분은 정말 대한민국 모든 분들이 알았으면 좋겠네요.

... 

#사료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 22 페이지
게시물 검색