송파구기타학원

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 1회 작성일 2020-08-07 07:36:57 댓글 0

본문

yesterday(송파 서울실용음악학원)

송파 기타학원,송파 드럼학원,송파 서울실용음악학원,송파 실용음악학원

Summer(송파서울실용음악학원)

송파기타학원,송파서울실용음악학원,송파드럼학원,송파실용음악학원

기타학원들의 실체에 대해 알려드립니다.

비지니스문의 : dinggiding1213@gmail.com
instagram: minseo1354
딩기딩 : 나도 학원다닐꺼다
DoubleR : 3:02 순간 귀를 의심했다
꿀잼기타 Honeyjam guitar : 공감하고 갑니다
기덜트TV : 형 광고좀 넣요 형은 넣도 욕 먹을 사람이 아니라 인정받을 사람이에요
이재석 : 인욱이가 학원에 다니자마자 이런영상을 올리는 모습.. 추하십니다
Rafael M : Jm님 말투 보는듯하네요~~
Garden Shadow : 곧 봄이온다
너와 만난 봄이온다
네가 없는 봄이온다
채쁘니월드 : 근데, 난 여전히 애쏘보자가 뭔뜻인지 모르것다..
SJ L : 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기타학원 한달째 수강생으로서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 되는구나
Kyeon Heo : 제목: 기타학원들의 실체 / 내용: 기타학원 수강생들의 실체ㅋㅋㅋ

... 

#송파구기타학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,246건 22 페이지
게시물 검색