김밥 천국 체인점

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:40:56 댓글 0

본문

너도나도 베끼다가 다같이 망한 프랜차이즈 TOP4

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

BGM정보 :

랭킹스쿨 후원하기
https://toon.at/donate/636909087365665360

랭킹스쿨 네이버 TV 보러가기
http://tv.naver.com/rankingschool

랭킹스쿨의 저작권을 제휴받아 재배포가 허락된 사이트
(이슈피드 포스트)
그 외에 2차가공이나 무단전재 및 재배포 금지!!
해당자료 영상으로 올릴시 법적 대응!!!
구관냠냠씨 : 우리동네에 김밥도둑있는데....
유진 : 김밥천국은 참 안타깝지 김가네처럼 독보적인 브랜드로 거듭날수 있었는데 김밥천국이 상표권을 못딴건 도저히 납득이 안된다 알바천국은 왜 상표권을 줬냐
Ma yack jang su : ???:함께 폭4하자
바로 지금 : 나만 명랑핫도그가 아니라 명량핫도그로 알고있었나....?
최코코 : 한국이 망할수밖에 없는 이유 정부와 시민의식 중국보다 더함
김치 : 김밥천국-ㅈ밥천국
Hurricane Quim : 결정을 하는 자리에 있는 인간들이 그러한 경쟁의 어려움과 힘든 점을 모르기에 말 같잖은 이유로 특허를 내주지 않고 등록 신청을 쉬 받아준다.
왜?
그들은 pen만 굴리지 먹고사는 고민으로 싸워보지 않았기에 그 어려움을 모르고, 알려고도 안한다.
서현우 : 알찬내용
추억의변신완구수집가 : 6:15 그럼 롯데월드는 뭐죠 롯데월드도 ~월드가 들어가는데
김형민 : 김밥나라 천국은 들어봤지만
김밥짱이라는곳은 논산서 입대전 우연히 보게되었다

[프랜차이즈 김밥집 창업] 고봉민 김가네 토마토 얌샘- 비용 매출 수익

프랜차이즈 김밥집 강자 4개 브랜드에 대한 창업 비교분석을 해봤습니다^^

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Thursday 3pm 김혁 / Re-one sensation, MondayBrunch
자마존:자영업자 살아남기 : 제가 다른 업종은 안해봐서 모르지만 김밥이라는 품목이 마진이 점점 줄어들고 있어서 매우 공감되네요 ㅜㅜ
공수행 : 요즘 유튜브채널ㆍ창플ㆍ권프로 등등 창업에대한 영상 즐겨보는데 여기가 딱 내스탈이네요ㆍ시끄럽지않고 점잖고 목소리도 중저음에 발음도 좋고 내용도 논리적이고 설득력도있고 집중도 잘되고 대박나시길바랍니다 구독!좋아요! 열나게 누르고 갑니다!
공수행 : 개인적으로 김가네 참치김밥은 정말 맛있더군요ㆍ물론 지역마다 맛이 살짝다르긴한데ㆍ손맛?이들어가니 재료양도 사장 인심이고ㆍ라볶이는 김가네가 가히 일등이던데ㆍ물론 지역마다 또 가맹점 맛이 다르니 저희지역은 김가네가 괜찮더군요ㆍ고봉민과 바르다 먹어봤는데 난 왜 화가났을까ㆍ기억을 다듬어보니 맛대가리가없는 그냥 김 과 밥이 맛이였던거같은ㆍㆍ가격도 비싼편이고ㆍ기억이안좋네요ㆍ얌샘과 토마토는 첨들어보네요ㆍ저희동네 지역은 없었던듯ㆍ아님 내가 모르는것일수도ㆍ허나 저는 돈주고 돈대며 을의입장에서 노가다 뛰어가며 김밥 말고싶은 생각 1도 없고 그냥 장사가싫어요 건물주좋은일ㆍ본사좋은일을 내 노동력으로 갖다 바치는게 너무싫음ㆍ차라리 재주부려 연구해서 내가만든 음식파는게 훨나음 ㆍ물론해봤음 6개월만에 손털고 나만나옴ㆍ막상해보니 진짜 왕 노가다 ㅜ 어께 팔 인대 통증이 갈수록 심해져 이러다 팔 붕신 될듯싶어 아주 잘될때 나만 빠져나오고 남은 그들이 죽기살기로 하고있음ㆍ미각이 타고나 대장금 혓바닥 별명을 갖은 터라 정말 열심 연구해 맛을 개발하니 손님들이 인정해주고 줄서는 매장이됐지만ㆍ그노무 코로나때문에 3개월 힘들다보니 적자나불고 거진 장사못한상황에 꾸준히 나가는 인건비ㆍ재료비ㆍ임대료ㆍ관리비가 헉! 먹는장사도 가격경쟁 치열해 비싸게 팔지도못하고 가성비로 가야 먹히는데 박리다매식이라 진짜 마진구조가 박했음ㆍ노동력에비해 남는게 별루였음 쪼개다보니 더 마진이 박해서 이건 아니다싶어 내가먼저 일등으로 털고나옴ㆍ나머지 두분은 죽기살기로 매달림ㆍ손님은 밀려터지는데 일손이 딸리고 너무 힘들어서 노동력이 ㅜㅜ 암튼 난 다신 먹는장사안함ㆍㆍ코로나 영향 너무 정통으로 맞음 ㅜ
심상민 : 사장님 6개 가게 성공스토리도 듣고 싶습니다. 첫번째 가게 실패 이후 6개 가게 모두 성공하셨는지? 그비결이나 노하우를 배우고 싶습니다.

자영업자들이 많이 하는 김밥집 창업 2년차 투자금 회수도 못했다....

사장님이 정말 꼭 잘 되셨으면 좋겠습니다.

미션 성공하실거라 믿습니다

♣자영업 장사 노하우는 광수TV☆

▶ 구독과 좋아요는 다음 영상 제작의 정말 큰 힘이 됩니다❤️
Subscriptions and likes are really great powers for the next video production

구독하기 : https://hoy.kr/Etbpk

광수TV 네이버 : https://tv.naver.com/kwangsootv

☎ 문의 및 제안 kwangsootibi@gmail.com
김만수 : 사장님에 의지가 중요하다 제가 도움받은것같아요 감사합니다
고고영석 : 이분은 공부의 기초가 많이 필요하신것 같아요
김범수 : 궁금해서 블로그 찾아보니 4일전에도 아직 그대로인데 아직 준비중이신건가요^^
매화교회-천국멘토 : 고민이 느껴지네요.. 힘드실텐데. 어떻게 이겨내실지..뒷이야기도 업로드되나요?
문어발 : 너무 재미있고 유익합니다.
김씨 : 장사 아무나못함 ㅜ
장사해볼려고 주방에서 한달 해봤는데
손님들 갑자기 막 들어올때
오늘 매출 뛰겠는데?가 아니라
아~ 왜이렇게 많이와... 이런생각들어서
장사마음 접은 경험 ....
복동이네달팽이농장TV : 10여년 프랜차이즈 가맹관리 했습니다. 전형적인 점주 마인드네요.
체인점 하며 본인이 원하는 메뉴 해달라 본사에 요청하면
본사에서는 가맹점 개별로 본인 하고 싶다는거 들어줄수 없습니다.
체인점이 뭡니까. 어딜가나 같은 메뉴 같은 맛을 가진 김밥집을 체인점으로 만든겁니다
왜 체임점을 택하고 본인이 원하는건 또 하고 싶은데로 하고 싶다 불만을 갖나요?
그러면 말씀데로 본인 장사를 해야죠. 그런데 또 주방 요리 맛 낼 수 있는 자신 없죠?
제가 수없이 매장 오픈해보면 가장 문제가 본인 매장 외관 보여지는거에는 엄청 신경쓰면서
정작 음식 맛이 제대로 나가는지 손님 서비스는 잘 이루어지고 있는지
가장 기본적이고 중요한 두가지를 소홀히 하는 경우가 많습니다.
주변 상권 어디가 어떻더라 손님의 형식적인 멘트에 좌지우지 하지 마세요
문제는 본인 매장 내부에 가장 많습니다.
여정강 : 김밥도 프랜차이즈가로 하다니 쇼킹이네요 우리동네 김밥집 주방아줌마 찌개실력좋아 사람 미터지는데. . 김밥은 주인이 싸는데 맛없음
kyu jung : 기본적 주방경력 최소5년...
김밥집이 너무많다...
김밥2줄이 4천~5천원..
캘리포니아롤 한줄 6천원....
비용이너무많다
박성수 : 김밥프렌차이즈 딱봐도
와 김밥집 주방이 무슨 ㅡ.ㅡ

... 

#김밥 천국 체인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 626건 22 페이지
게시물 검색