해외바잉

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 0회 작성일 2021-04-16 00:27:12 댓글 0

본문

다시 찾아온 야동사마!! 유럽 명품 창업, 수입의 현지 바잉 이야기

#명품수입 #명품창업 #이태리 아울렛 #중고명품

이전 백화점 명품 리셀러 영상으로
많은 분들께 관심과 악플을 함께 받은
야동사마!!

또 사무실로 찾아왔습니다.
유튜브 영상 촬영이 무척이나 재미있나 봅니다.

오늘은 이태리와 프랑스의 명품 브랜드별
사입과 수입, 바잉에 대한 이야기를
들려 드리겠습니다.

샤넬,에르메스,루이비통은 물론
스톤아일랜드, CP COMPANY등
명품 의류는 어떤 방식으로 물건을
구하고 수입이 되는것일까??

처음 유럽 명품 창업에 관심있는분들은
꼭 한번은 보셔야할 추천영상!!

[런던인싸 V-log] 영국 유학생 | 명품 쇼핑 알바? 명품 바잉 매니져의 하루!

여기가 바로 '더보기'

London Inside
Contacts
- Instagram : 상엽 : @yupee__
- Email : starsangyeup@naver.com
- Blog : https://blog.naver.com/starsangyeup

● 영상소개

해외 생활 간 한인 커뮤니티 사이트에서 흔히 볼 수 있는 구인공고,
"쇼핑하시면서 용돈 벌이 하실 분 구합니다." 등의 멘트가 일반적이죠?

오늘은 바로 그 명품 바잉 알바,
그 알바를 구인하는 바잉 매니져의 하루를 영상에 담아보았습니다.

갖고 계신 궁금증, 댓글로 문의해주세요.
런던에서의 다양한 계획을 갖고 계신 분들께 도움이 되길 바랍니다.

감사합니다 :)

대기업 3년차 패션MD가 말해주는 바잉MD의 현실! 영어실력? 바잉? 명품? 환상?

안뇽하세요! 알엠디입니다
오늘은 지난번 영상에 이어서 바잉md가 하는일에 대한 영상을 가져왔습니다!

제목을 조금 자극적이게 써봤지만
사실 어떤 직업이든 평가는 주관적일 수 밖에 없고 그 평가를 제가 영상에서 내려서는 안된다고 생각해요. 특히 이 영상을 취준생분들이 많이 보실텐데 제 말 한마디에 뭐여 이직업은 안되겠네! 하는 생각을 하시면 안되니까요 ㅎㅎ
최대한 객관적인 사실들을 제공하려고 노력했으니 유익한 정보만 쏙쏙 얻어가셨으면 좋겠습니다!

미리 찍어놔서 금방 올릴 줄 알았는데 일도 해야하고 친구들이랑 놀기두 해야하구 점점 봐주시는 분이 늘어서 영상 질도 생각하다보니 생각처럼 빨리 준비가 안되더라구요ㅠㅠ
늦었지만! 많은 분들에게 도움이 됐으면 좋겠구요 ㅎㅎ

오늘의 영상 요약도 올려드려요!
0:23 바잉방법
1:18 영어?
2:00 캐리오버상품?
3:00 컬렉션 레디투웨어와 매장 상품 구성이 다른 이유!
5:20 명품 브랜드엔 바이어가 몇명이나 될까요?
7:18 가격은 어떻게 설정하나요?
8:08 리오더는 어떻게 진행되나요?
9:04 바이어가 하는 일

... 

#해외바잉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,732건 10 페이지
게시물 검색