숨3

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 0회 작성일 2021-01-26 11:17:03 댓글 0

본문

[너도가수] 숨 - 박효신 (원곡 키올림 +3키) 노래방 가사

박효신 숨 +3# Key 00:00:00 ~ 00:04:51
희루(HeeRoo) 데려가줘 00:04:52 ~ 00:10:00

박효신 숨 Original Key

박효신 숨 +1# Key

박효신 숨 +2# Key

박효신 숨 +3# Key

박효신 숨 -1b Key

박효신 숨 -2b Key

박효신 숨 -3b Key

노래는 편하게 부르셔야 해요
쉽고, 편하게 부르려면 자기의 음높에 맞게 연습하셔야 합니다.
Original Key만 고집하는 것은 아마추어들이나 하는 짓입니다.
노래연습을 하실 땐 '너도가수' 그리고 원하시는 노래 제목을 검색하세요.
원하는 곡이 없다면 구독신청/좋아요 후 댓글로 신청해주시기 바랍니다.

이외에 원곡이 아닌 MR을
본인의 목소리 음높이에 맞추는 음정 조절이 필요하시다면
카톡 ID : MRkey 로 문의 바랍니다.
http://cafe.naver.com/mrdanawa

MR을 직접 판매하지는 않습니다.

[너도가수] 숨 - 박효신 (원곡 키내림 -3키) 노래방 가사

박효신 숨 -3b Key 00:00:00 ~ 00:04:51
희루(HeeRoo) 데려가줘 00:04:52 ~ 00:10:00

박효신 숨 Original Key

박효신 숨 +1# Key

박효신 숨 +2# Key

박효신 숨 +3# Key

박효신 숨 -1b Key

박효신 숨 -2b Key

박효신 숨 -3b Key

노래는 편하게 부르셔야 해요
쉽고, 편하게 부르려면 자기의 음높에 맞게 연습하셔야 합니다.
Original Key만 고집하는 것은 아마추어들이나 하는 짓입니다.
노래연습을 하실 땐 '너도가수' 그리고 원하시는 노래 제목을 검색하세요.
원하는 곡이 없다면 구독신청/좋아요 후 댓글로 신청해주시기 바랍니다.

이외에 원곡이 아닌 MR을
본인의 목소리 음높이에 맞추는 음정 조절이 필요하시다면
카톡 ID : MRkey 로 문의 바랍니다.
http://cafe.naver.com/mrdanawa

MR을 직접 판매하지는 않습니다.

(Piano MR) 숨 - 박효신 / +4key / 여자키 / 피아노 반주 엠알 / karaoke Instrumental Lyrics

####노래연습#함께해요

* 1.구독하기 2.좋아요 3.알림설정
3번의 클릭이 크리에이터를 춤추게 합니다. 꼭이요~~^^

- 노래를 커버하시는 유튜버님들에게-
다음 세가지 조건만 지켜주신다면
채널 음원을 자유롭게 사용하셔도 좋습니다

1. 영상을 업로드 하실 때, 음원 출처를 정확하게 밝혀주세요
2. 업로드 영상 주소를 댓글로 링크 걸어주세요
3. 광고 수익이 발생하거나 성공하시면 꼭! SJ채널에 후원부탁드려요~~^^

1번,2번도 중요하지만 3번이 제일 중요한거 아시죠? ㅎㅎ

*후원계좌 :
카카오뱅크 3333 0839 27129 (김리나)

*그밖의 문의사항 연락방법
1. 채널 커뮤니티를 활용하세요
2. 영상에 댓글을 활용하세요
3. 개인적인 문의를 하고 싶으면 kissexy872@gmail.com 으로 메일주세요

... 

#숨3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 1 페이지
게시물 검색