원피스만들기책

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 9회 작성일 2020-12-02 12:13:08 댓글 0

본문

나만의 패턴책 고르는법 : 옷만들기의 기초 아이옷 성인옷 패턴책 추천☆변형까지 생각해서 고르세요

지금은 옷 패턴책을 따로 구입하지 않지만 본격적으로 옷만들기 시작할때 소장해야겠다는 생각으로 구입한 패턴책이에요

워낙 알찬 구성책이지만 제가 패턴책 고르는법에 대해 영상으로 딤아봤어요

예쁜옷만들기 위해 예쁜디자인 모델샷 표지에 흔들리지 말고 그 속의 다양한 아이템과 변형가능한 디자인들까지 생각해보세요^^

다음 영상은 기본형 패턴으로 만들수 있는 디자인들에 대해 소개해볼께요~

제 영상 보시면 아이옷으로 패턴기본형을 만들고 그 한 패턴으로 옷을 만들어 가고 있습니다^^

초보분들도 쉽게 옷을 만들수 있게 차근차근 영상으로 담아볼께요

구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요♡

#아이옷만들기 #패턴책추천

패턴북 꼭 사야할까? 미싱초보 원하는 패턴 구하기

오늘은 DIY를 위한 팁 하나!

패턴을 구하기는 여러방법이 있는데요~
그중에 한 방법을 소개해드리려고
영상을 업로드 합니다

별거 아니라면 아니지만
초보님들에게는 유용한 팁이 될것 같아 알려드려요^^

======================================================

사용한 부직포 패턴지는
초록창에 검색해보면 아주아주 많이 나오니
검색해보시길 바래요
제가 구매한 곳 보다 더 저렴한곳도 있더라구요!

15분만에 힐링이 되는 원피스 만들기./How to make a dress without a pattern

#옷만들기 #리폼 #원피스

날씨가 갈수록 더워지네요~ 그래서 오늘은 여름 원피스를 만들어 보았습니다.
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
It's getting hotter and hotter~ So Today I'm going to make a summer dress
Please like and subscribe.

... 

#원피스만들기책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 1 페이지
게시물 검색