단색넥타이파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 0회 작성일 2020-09-25 18:32:52 댓글 0

본문

남자 넥타이 추천! 넥타이 구매 하실 때 꼭 참고하세요! (넥타이 추천 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#넥타이 #넥타이추천 #스튜디오노커스
정승현 : 선생님 혹시 맞춤정장 안에 넣을 수 있는 옵션들을 설명해주시는 컨텐츠 가능할까요?? 맞춤정장 로망이 있어서 그런 컨텐츠가 궁금해요
fighter lee : 100%실크여야 딤플이 자연스럽고 이쁘게 잡히는듯해요~
Bring Bling 브링블링 : 넥타이 장인...!
전범준 : 감사합니다.

넥타이추천- 넥타이 고르는 방법, 정장 넥타이 추천, 컬러플레이

인스타그램 - @maboss_fashion\r
비지니스 문의 - aboutma@gmail.com
조완기 : 톰포드 진그레이 수트입니다.
셔츠는 3종으로
흰색
스카이블루
블랙 사격형 체크패턴

이렇게 3종 애용하는데..
넥타이.. 컬러가 어렵습니다..ㅠ

넥타이 1번으로 버건디컬러의 도트문양 생각하고 있는데.. 브랜드 제품이용하라고 하셨는데.. 조금 영..한 느낌을 주는 브랜드가 있을까요?
김민재 : 형님 죄송하지만 멜란지네이비 정장에 타이 색상 추천 해주실수있나염 ㅠ
김판선 : 네이비 정장에 그레이색상셔츠에 어울리는 넥타이색이 어떻게 될까요?
Hyun Zzz : 혹시 차콜수트에 네이비타이도 어울리나요?
뱁새 : 도움이 많이됐어요 ㅎㅎ 감사합니다
흐하흐하 : 영상 잘보구 갑니다! 톤다운된 레드 컬러 타이 활용도가 좋네요
흐하흐하 : 뭐야 수염기른 비와이야 뭐야 ~
Minnng M : 2분 26초에 나오는 넥타이 브랜드좀 알수있을까요!!
도도동 : 톤다운된 그레이 정장의 경우엔 와인색정도가 이쁘려나요? 아니면 추천하실만한 다른 컬러도 하나도 추천해주실수있나요
번듯한 오빠 : 영상 잘 봤습니다.
좋은 하루 되십시오.

정말 쉽고 예쁘게 넥타이 매는법 01 / 하프 윈저노트 / How to Tie a Tie

안녕하세요 !!

이번 영상은 하프윈저노트 방법으로 정말 쉽고 예쁘게 넥타이 매는법에 관한 영상입니다.

이번 영상도 시청해 주셔서 정말정말 감사드립니다 :)

contact email : ssb87@naver.com

Music by Alpharo - Too Early - https://thmatc.co/?l=FED9DF93

#넥타이 매는법 #넥타이쉽게매는법 #남자넥타이매는법 #윈저노트 #하프윈저노트
팜스프링스 : 어렵지만 다른데도 다 어려워요. 삼각형 세게 잡아주는 건 여기서 배웠어요
긍정정현 : 덕분에 한 번에 잘 맸어요 면접 잘 다녀오겠습니다
밤에힐링 : 어휴
Stout Wing : 저는 이분 팁이 노트 삼각형으로 만드는데 제일 쉬웠던거 같아요 감사합니다
이하영 : 완전 따라하기쉽네오 감사합니다 !
이드 : 약간다른데 이게제일이쁨ㄹㅇ 뚱뚱해지지도안고
조송범 : 아니 너무 빨리요 천천히좀해줘요
슈퍼문 : 모양은 예쁜데 몇가지 아쉽고 짜증납니다.(수도없이 반복했음--조회수올리기작전?) 원인 1. 색깔이 검정이라 앞인지 뒤인지 구별이 어려움. 2.말로 설명이 없어서 이해가 안되는 부분을 알수가 없음.(입은 뒀다 어디쓰려고ㅠㅠ) 3. 오른손과 왼손이 계속 슬며시 바뀌어서 눈치채기 어려움. 4.넥타이를 사용후 다시풀때 풀리지 않음==> 마지막 감는 방향을 바꾸어야 풀립니다.(수정이 필요함) 방향바꾸어도 예쁘게 됩니다.
wvw wv : 감사합니다 넥타이가검정색이고 손에가려서 헷갈렷지만 어찌어찌됫네요.. 고마워요
매운맛 : 따라하기 어렵다고 하시는분들은 재생속도를 0.5로 보시는것을 추천

... 

#단색넥타이파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색