2kg감량

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 1회 작성일 2020-09-24 18:59:49 댓글 0

본문

식단조절 없이 2kg 감량! 일주일 간 아침마다 공복유산소 운동이 나에게 준 변화 [러닝 챌린지]

#식단조절없이 #다이어트 #아침러닝
Birdmoi Insta birdmoi_Travelife
Birdmoi Blog blog.naver.com/birdmoi

식단조절 없이 2kg 감량! 일주일 간 아침마다 공복유산소 운동은 나에게 어떤 영향을 주었을까?[러닝 챌린지]
❤️좋아요와 구독❤️은 엄청난 힘이 돼요!

Birdmoi Vlog 1~2 times every week
Contact birdmoi@naver.com

Camera 1 : Canon g7x mark2
Camera 2 : Gopro 6
Music: 브금대통령
Track : Peaceful Village -

Track : 말괄량이의 하루 -

Track : Kid's Room -

Track : Online Shopping -

버드모이 [Birdmoi Travelife] : 안녕하세요 버드모이입니다. 고강도 거리두기가 의무화된 8월 23일부터 러닝을 중단하고 집에서 홈트레이닝으로 대체하고 있습니다
어려운 시기지만 각자의 자리에서 할 수 있는 걸 하면서 모두 힘내셨으면 좋겠어요. 태풍 조심하시고 코로나는 더더욱 조심하세요
제 요즘 근황이 궁금하다면 인스타를 확인해주세요 Birdmoi Insta birdmoi_Travelife
ᴄʜᴀᴇ ᴊᴏʙ : 요즘 다이어트 하면서 음식을 많이 안먹다보니 스트레스가 쌓이는데 식단 안하고 운동하면 빠질까요
Rodrigo Vieira :
Rijal Efendi : Haiii sexy
Im fanz u from indonesia..
Estrella Morado : ㅋㅋ 아침에 일어나서 런닝이라...대단하다 ㅠ 나는 아침에 너모 힘들어 ㅠ
이나랜드 : 대단해 끝나고 보니 얼굴이 달라진 느낌!? 더 활기차고 예뻐보여
세나, 집순이의 세계여행 SENA : 멋있모이..♡6시런닝이라니이~~~.~
jeesoo kim : 30분 꾸준히 특히 이른 아침에 런닝을 하는게 하시다보면 중독성 있어요~ ^^
연서티비 SeoTV : 뀨앙 러닝 하시는거 보니까 저도 운동 뽐뿌와요// 버드모이님 오늘부터 저의 랜선 운동 메이트 해쥬세염...☆
에이든티비AIDENTV : 저도 좀 뛰어야겠어요~

3일만에 -2KG 감량! 무조건 살빠지는 식단 먹으면서 바디프로필 준비하는 일상 [VLOG]

3일만에 -2KG 감량! 무조건 살빠지는 식단 먹으면서 바디프로필 준비하는 일상 [VLOG]

――――――――――――――
인스타 : https://www.instagram.com/somz_zi/
메일 : ds02_28@naver.com
――――――――――――――
안녕 애들아 랜선언니 솜찌야!!!
저번주 충동적으로 바디프로필을 끊고..
정말루 본격 식단관리 + 운동하면서 준비하는 일상이야
앞으로 바디프로필 찍을때까지 일상브이로그는 바프 브이로그가 될 예정..ㅎㅎ잘 찍는지 지켜봐줘!!!!!!!!!!! 아자아자!!!!!!!!!!
다은 : 언니...썸,짝사랑영상보고여까지왔는데 연락처자연스럽게따는방법도 알려주면안돼?ㅠㅠ
luv mnn : 언니 영상 최근에 보고 정주행 중인데 진쯔아 매력 넘치고 넘나 예쁜 이미 예쁘지만 더 예뻐지기위해 노력하는 언니 항상 응원함미다
J차나 : 다이어트 레시피 공유해주쎄용 !!! 저 운동+식단 시작한지 4일째 됐어요 ㅎㅋㅋ......
레벨 : 언니 먹는거 참기가 진짜 힘들죠ㅠㅜㅜ저도 그래요ㅠㅠㅜ그래두 언니 이렇게 하는거 진짜 너무 멋있다!!
걷고보고 타고 : 잘봤습니다.
밍틴 : 아보카도로 이용한 맛난샐러드!! 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 근데 친구분집에서 참으신 언니의지 완전 칭찬...❤️
정지연 : 다이어트 컨텐츠 계속해줘요 ♥️ 저두 하고있는데 볼때마다 으쌰하게 된다구용
나다가 : 기다렸어용♡♡♡♡♡♡ 고구마 뜨거우시면 휴지로 감싸고 껍질까면 쉬워요!! 좀 참을만한 정도??
Sarah Park : 케이크 맛있겠어용!! 그리고 아버지 생신 축하드려요! :) 그리고 다이어트... 참 힘들죵.... 저 지금 다이어트 중인데... 이 영상이 도움이 될것같아용 땡큐
zn01 : 언니 똥머리 묵는 법도 올려주세여!!♡

#1 자연식물식 1주차(-2kg감량) | 보통에서마름으로 | 156cm | 굶지않고 살 빼기 | 건강한 식단

시청해 주셔서 감사합니다 :)
Jihoon Yeo : 저도 오늘부터 자연식물식 시작했는데, 시작 몸무게가 저랑 비슷하셔서 엄청 힘이되네용!ㅎㅎㅎ
죄송하지만 하루에 녹말식은 얼만큼 드셨는지 알수있을까용?:)
김용섭 : 저도 자연식4주차 10kg감량 됐구요
특히 야채.과일 .현미밥+코코넛오일.
배터지게먹어도 감량됩니다
운동즉 걷기만해도 감량 쑥쑥
의지와 실행이 관건임다
건강이 최고 몸이 날듯해요
돌맹이 : 진짜 저는 0.2kg로 왔다갔다만하고
안빠지네요ㅠ
하나님 영상보고 자극받고갑니다➿❤
김영미 : 영상 너무 감사해요
많은 도움이 되요 ~할수있을것같은 자신감이 생기네요
차근차근 다 챙겨볼게요!!
냐냐냐 : 전 자연식 이틀 하다 꼭 가공식에 무너지네요 그 놈의 편의점 때문에
ㅠㅠ 님 영상 보면서 해볼려구요 영상 감사 합니당
조나연 : 그하나님 혹시 찜기 구매처 알 수 있을가료,??
조나연 : 잘 볼게용!!
젤리곰돌이 : 저두 자연식물식 시작한지 얼마안되었어요!! ㅎㅎ
영상보면서 같이하는느낌으로 힘낼게요!
참 밤호박은 껍질이 젤 맛난데.. 안드시는거 보고 먹고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 드셔보세요 진짜진짜 맛있어요
jamie jamie : English subs pls!!!
다가나 : 과일은 껍질까지 다드셔야 해요 먹을수있는것은요 ᆢ 모든 영양분은 껍질에 있구요 호박도 그러하답니다 찜기정보좀 주세요

... 

#2kg감량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 22 페이지
게시물 검색