삼나무책장

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 1회 작성일 2020-08-07 23:32:19 댓글 0

본문

삼나무원목책장

안녕하세요 분당가구프라자 가구쟁이입니다. 오늘 소개드릴 제품은 삼나무원목책장으로 3칸의 책장은 가로 1170 세로 260 높이 1970이며 2칸의 책장은 가로 800 세로 260 높이 1970입니다.

원목으로 제작되어 내추럴한 디자인과 분위기로 쉽게 다른 인테리어 공간에 매치하실 수 있으며 삼나무는수축이 업고 습기에 강해 수축과 팽창에 의한 벌어짐이 없으며 특유의 향이 좋고 재질이 부드러워 쉽게 사용하실 수 있습니다.

삼나무원목책장은 많은 공간의 책장과 하단부분에 서랍장이 있어 책을 보관하는것 뿐 아니라 다양한 물건을 보관하실 수 있어 편리함을 줍니다.

매장은 매월 둘째, 넷째 주 화요일 휴무이며 그 외에는 정상영업이며 영업시간은 오전 10시 30분부터 오후 8시까지 운영하오니 이점 참고하시고 방문 바랍니다.

본 영상의 제품은 분당가구프라자 유니버셜침대 매장에서 판매하고있습니다

경기도 성남시 분당구 성남대로925번길 16 B1층 분당가구단지

분당가구프라자 유니버셜침대 080 - 776 - 9000

[꿈에가구] 편백나무 테이블, 삼나무책장,삼나무서랍장 주문하셨네요~

편백나무 와 삼나무 비교가 되실거에요~
모르시는 분들이 많으세요~
http://woodsdream.com

세로 영상이 화질이 안좋네요
휴대폰으로 보실때는 가로로 돌려서 보세요^^

삼나무 슬라이딩책장

안녕하세요 퍼니안입니다.
오늘은 두번째로 제작한 슬라이딩책장 동영상을 소개해드리겠습니다.
많이 부족한 솜씨이지만 이쁘게 봐주세요^^

해당책장은 거실에 맞춤으로 제작된 삼나무책장이며
사이즈,디자인,색상,나무종류 어느것이든 원하시는대로
주문제작이 가능하답니다. 자세한 문의는 댓글을 주시구요.
www.furnian.co.kr로 들어오시면 더 많은 제품을 볼 수 있답니다.
감사합니다.
들어오셔서

... 

#삼나무책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 22 페이지
게시물 검색