마몽드비비크림

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:12:04 댓글 0

본문

비비크림 특집!!!) 비비크림 추천 및 사용방법/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
#에뛰드하우스쿠션 #미샤비비 #비비크림

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요

구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
Violet Park : 이런꿀팁 놓치지않을꺼에요
난이랑 : 기수님 설명을 차분하게 너무 잘해주신것 같아요
띵 : 아니 형님,, 개그맨이셨잖아여
minkii KK : 영상재생 18:57 에서 성분이 말할것도 없다하시는거보고 .. 성분표찾아보니 주의성분 9개짜리네요 ㅜㅜ 저도 항상 기수님 영상 좋은정보라 잘보고있다가 이번에 놀라고갑니다ㅜㅜ
저처럼 기수님 믿고 구매하시는분들도 계실텐데 최소 몇만명이 보는 영상인데 올바른 정보 전달해주셨으면 좋겠어요 ..
긴오호라 : 좋은정보 감사합니다 잘보고 있어요^^~~~
루이마미 : 제가 기수님이랑 똑같은 피부를 갖고 있네요.
홍조는 없는데 열이 많은 체질이고 얼굴이 특히나 잘 달아오르는지라 ... 밝은 베이스를 해도 다크닝이 심해지는게 왜그러는지 궁금했는데 얼굴의 열기가 다크닝을 몰고 올수도 있군요.
is you : 목소리가 너무 좋아요~~
수쩡 : 웃을때 진짜 이쁘셨어요ㅎㅎㅎ
지루하지도 않고 너무 유익해요!
이서아 : 미샤 리뷰 대박..나만 느낀게 아니였구나...
이거랑 미바 비비랑 믹스해서 쓰면 또 신세계던데
이서아 : 이거 개궁금했는데 깔끔한정리 감사합니다♡

드디어 돌아왔습니다!! 5분이면 완성하는 초간단 데일리 메이크업 2019 뷰티깡패 [소근커플 S.K.Couple]

뷰티깡패 이소영 선생의 가장 최신 데일리 메이크업 입니다!
과연 어떤 제품을 사용할까요?! ㅋㅋㅋ

사용한 제품 정보

로레알 UV 퍼펙트 SPF50+ PA++++
안티-덜니스 30ml

마몽드 토탈 솔루션 비비크림 SPF35 / PA++
01 라이트 베이지

e.l.f. 인스턴트 리프트 브로우 펜슬
Taupe

에뛰드 하우스 러블리 쿠키 블러셔
PP501 라벤더 쉬폰 케이크

코드글로컬러 피 아이락킹 브러쉬 라이너
Yellow brown

홀리카 홀리카 물방울 틴트밤
07 자두워터

마이웨이
블링 피치 오일 순삭팩트

렌즈
클라렌 아이리스 원데이 - 수지 그레이

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요

❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]
https://www.youtube.com/c/SKCouple

이소영 So Young's
instagram pianolsy

김근명 Keun Myung's
instagram guikkm

❤️소근커플 S.K.Couple's Instagram sokuencouple
하링뿌잉 : 1:25 1:27 진짜 귀여워욤
해켱 : 2020년 버전으로 새로해주세요...!!!!또..소영언니는 렌즈안끼시나요 원래 눈동자가 그렇게 매력적이신가요?!만약에 렌즈를 끼신다면..2020년..작용렌즈..최애렌즈도 알고싶어요!!제발료@@@@
김혜영 : 다 쿨톤 제품인데 아이라인만 옐로우 브라운?ㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님ㅋㅋㅋ
셰린 %LOVE : 소영언니는 피부가 하야셔서 쿨톤 메이크업을 하시니까 좀 창백해 보이세요ㅠ 예를 들어 아이유처럼요! 아이유와 같이 봄웜라이트가 휠씬 잘 받으실것 같아요!
Yeong Lee : 귀걸이 혹시 어디 꺼인가요 ?? 너무 귀여워용 화장이랑 찰떡 입니다
밍밍 : 화장 안한게 더 이쁘신데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블러셔 좀 투명하게 올라가는거로 바꿔도 예쁘실듯
수민 : 2020버전 ㄱ다립니다 ..
헿히힣 : 뒤에 화분에 엄마 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지희JI_HUI : 생얼이랬는데 순간 생얼인줄 몰랐다...
너구리오리 : 생얼 전이랑 후의 차이는 블러셔가 있냐 없냐 정도만늬 차이인거 같아요

착한 비비크림을 찾아라, 36종 비교와 피부타입별 테스트까지 by 디렉터파이

#47. 착한 비비 크림 편

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

합격템
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

애매템
일반 피부는 사용 가능
민감성 피부는 비추천

탈락템
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
합격템 중에서 가성비, 사용감까지 좋은 제품

이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.

1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

에코케어 퍼펙트 모이스처 비비커버
45ml / 38,000원

베네코스 베네스킨 매직 선 블레미쉬 밤 spf43 PA+++
45ml / 36,000원

슈라멕 블레미쉬 밤 클래식
30ml / 55,000원

제노시스 인텐시브 블레미쉬 밤
50g / 60,000원

셀퓨전씨 스킨 블레미쉬 밤
50ml / 66000원

더모에센셜 리바이벌 밤
50g / 44000원

스킨톡스 스킨톡스비비
30ml / 115,000원

라로슈포제 / 유비데아 엑스엘 비비크림
30ml / 31,000원

비쉬 / 미네랄 비비크림
40ml / 35,000원

클레어스 / 일루미네이팅 서플 블래미쉬 크림
40ml / 15,900원

비욘드 / 엔젤 아쿠아 비비
40ml / 16,000원

미샤 초보양 비비크림(21호)
50ml / 27,000원

미샤 시그니처 리얼 컴플릿 비비크림 (21호)
20g / 12,000원

어퓨 내추럴 매트 피니쉬 비비크림(21호)
어퓨 내추럴 에그 필업 비비크림 (21호)
40ml / 10,000원

에뛰드하우스 진주알 비비크림 매트
에뛰드하우스 진주알 비비크림 모이스처
45g / 12,000원

마몽드 토탈 솔루션 모이스처 비비크림
40ml / 23,000원

잇츠스킨 프레스티지 끄렘 진생 데스까르고 비비
50ml / 24,000원

한스킨 수퍼 플러스 퍼펙트 비비크림
30g / 37,000원

한스킨 수퍼 쓰리 솔루션 비비크림
30g / 26,000원

한스킨 바이오 오리진 로얄 앰플 비비 EX
40ml / 45,000원

한스킨 슈퍼 라이트 터치 비비크림
30g / 26,000원

닥터자르트 실버라벨 비비크림
50ml / 29,000원

더페이스샵 파워 퍼펙션 비비크림
40g / 23,000원

이니스프리 에코 내추럴 그린티 비비크림
40ml / 16,000원

네이처리퍼블릭 네이처 오리진 콜라겐 비비크림
45g / 15,900원

닥터지 브라이트닝 밤
45ml / 35,000원

토니모리 루미너스 여신광채 비비크림
45g / 13,000원

차앤박 닥터레이 리바이브 스킨비비크림
30ml / 42,000원

바닐라코 퍼펙트 페이스 드레스드 비비
30ml / 22,000원

더샘 에코소울 루미너스 오리지널 비비 [01 라이트 베이지]
50ml / 16,000원

투쿨포스쿨 룰스 듀얼 커버 비비 크림
50ml / 22,000원

버츠비 BB크림 위드 노니 익스트랙트 [라이트]
48.1g / 36,000원

아리따움 풀커버 비비 크림 [1호]
50ml / 12,000원

에르보리앙 비비 크림 누드
45ml / 40,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
안녕하세요 : 에칠핵실매톡시신나매이트스면안된ㄷ다
ᄋᄋ : 비비시리즈 또 해주세요ㅠㅠ
awh : 제발 2020버전 찍어주세요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠션을 못써요 퓨ㅠ 피부염일어나ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옹옹지 : 2020버전이요!!!!!!!
뿅뿅 : 2020년편 비비 올려주시면 감사하겠습니다!
느그전여친 : 파이님이 피부가 좋은 이유가 있나봄.. 2019년 12월 정도 부터 알게됐는데 인생채널됌ㅎㅎ
Seo Lee : 비비 2020버전 다시 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
lynn Kate : 삼년전??
중독자 : 수십년동안 쓴 비비인데 유해성분과 알레르기성분 엄청나게 들어있었네요ㅜㅜ 피부가 수십년간 안좋았던 이유가 있었네요.
루시월아천 : 파이님 제발ㅠㅠㅠ 비비크림 최신버전이 시급합니다ㅠㅠ 이거 찍어주시면 여한이 없을텐데..

... 

#마몽드비비크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 22 페이지
게시물 검색