로또당첨법

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:07:03 댓글 0

본문

로또1등 예상번호 당첨되는법 정확한 분석 ㅣ 여러분도 1등 됩니다

로또 1등 당첨 확률은 1/8,145,060 이라고 합니다.

8,145,060 개의 번호가 적힌 공 중에서 한 개를 뽑는다면
분석을 통해 맞출 수 있을까요???

어려운 경기에..
"하나만 더 맞췄으면.. 하나만 더 맞췄으면...."
"그래 5만원씩 투자하자!"
"전재산을 투자해서 로또를 사면 어떨까??"
이런 생각 저런생각 참 많이 하게 되죠....

저또한도 파이팅할 기운도 나지 않지만
항상 여러분들과 함께 힘내고 힘을 드리고 싶답니다.
오늘도 좋은 하루되시길 바랍니다.^.^
-천사와 행복여행-

[천사와 행복여행]
구독 + + 이쁜댓글 + 공유+알람설정은 행복여행에게 큰 힘이 됩니다.
구독자 + 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 감사합니다
무료 구독하기 클릭 http://bitly.kr/8oU1
문의 : yata71@naver.com

네이버TV: https://tv.naver.com/yata71 구독

#로또 #이번주는 #당첨 #모두의 꿈 #1등 당첨
굿바이 : 맞는말씀인게요 저희회사에 매달월급에 5만원씩과 업체?의뢰해서 10년을썼다는분 계신다길래 담배같이태우면서 조심스럽게 여쭤보니 영상에서 말씀하시는것처럼 착각에빠져있으시더라구요 아~3개가안맞네 원래생각한번호였는데 틀렸다느니 다음엔 될거같다느니 도박하는것보다 백번낫다며 업체가 신뢰가 있다느니 꿈이좋았다더나 실제로 당첨발표도 안났는데 이번호가 맞을거같다 저반횟수에 40이안나왔으니 이번엔 하면 꽝인로또번호에 조합잘하면 당첨됭거같다느니 등등등.... 애휴 그분께 정신차리라고 이영상보여드리고싶네요
저는 가끔 좋은일생기몀 1천원합니다 ㅋㅋ 당첨에의미보다 기부의 의미로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은일하면 복받지않을까라는 마음으로요 ㅋㅋㅋ
미니튀김 : 진짜 제가 댓글 계속 남기는 유일한 유튜버이십니다.정말 훌륭하신분이십니다.
꿈사랑 : 아나운서 아시지..
꿈사랑 : 저는 매주 일등 근사치에서 일등을 놓칩니다. 고기가 어디 몰려 있는지 아는데 같이 그물을 잡아줄 한 사람이 없어서 일등 놓칩니다. 지난주 4 -5등 근거 없는 말 안합니다. 로또는 계시입니다. 그 계시는 꿈사랑 카톡으로 진정으로 일등 되고 싶은 153 ???? 한합니다.
권영식 : 장광설은 그만 하시고 처음부터 주장하고 있는 원리를 말씀해 주세요. 궁금합니다.
와간다 : 로또1등 간단합니다 로또 복권을 팔면되요 ㅋㅋㅋ
최지석 : 다들 하시는일 다잘되세요
이재영 : 1등이 된다해도 티를 내지않고 산다는게 쉬울지 모르겠네요 마누라한테 특히 말을 안해야 하는데 ㅎㅎ
유니콘 : 내 평생 최고 당첨은 5만원!
김지환 : 조작로또 왜하는건지 이해가 안가네 7시50분추첨 8시50분 방송 ㅋㅋㅋ 대놓고 전국민 조롱^^

로또 1등 진짜 단순히 될수도있는 방법

네이버TV : http://tv.naver.com/gksrlf021

#푸드보이 #먹방 #MUKBANG #Meokbang #ASMR #socialeating
푸드보이Food Boy : https://m.tv.naver.com/gksrlf021
네이버TV 구독좀 부탁드릴게요!!
철없는 남편 : 나지완 + 임원희 닮으셨네요
풋봉 : 자 동전의 오류라는 말이 있습니다
여러분이 동전을 던졌는데 99번은 뒷면이 나왔다고 해봐요
그럼 다음은 뭐가 나올까요?

앞면이라고요? 아니에요 확률은 여전히 1/2죠.

도박사의 오류라는 말이있습니다.
인간은 확률의 굴레를 벗어나지 못해요.
이런짓을 하던 저런짓을 해도
로또 당첨될 확률은 여전히 같습니다.
씨발이런씨팔 : 우연의 일치 확률적으로 극히 드믐 4등 2번 당첨도 그저 운일뿐
소설실화같은 : 4등 자동이네요
ray별 : 생긴대로 논다...
jk h : 옛날은 잔돈 바꾸려고 로또사서당첨 되던데
박정희 : 50,000원 당첨도 자동으로 구입한 것 아닌가요?
번호가 다 다르네. ㅋㅋ
Jm J : ㅋㅋㅋ나도 이생각했었는데 없는숫자 수동사기
안드로 : 어차피 자동산것에선 안나온다는 말에 빵터짐 ~ ㅋㅋㅋ 없는 숫자에서 수동~ ㅋㅋㅋ

로또조작, 로또 당첨되는법, 로또 당첨 확률

나눔로또는 로또조작을 할까요? 그리고 로또 당첨 확률은 어떻게 될까요? 과연 로또 당첨되는 법은 있을까요? 로또에 대한 모든 궁금증을 풀어드리기 위해 영상을제작했습니다.#로또당첨되는법#로또조작#로또당첨확률
youtube우주아저씨 : 100%확신하는데 무작위추첨은안이다
이loommmi : 당첨자 숫자는 조작 가능합니다~^1명 나왔는데 15명 나왔다고 속이면 됩니다
봉기 정 : 오 몇등 인가요 저는 4등 두번째 인데
로또920회 예상번호 당첨번호 분석고정수 : 로또 예상번호 필요하시면 cafepage.co.kr 제일 좋습니다 제외수 뿐만아니라 고정수도 알려줘서요
진짜개 : 로또 구슬을 투명색으로하면될문재를 왜안함?

... 

#로또당첨법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 22 페이지
게시물 검색