이비스앰배서더부산호텔

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 1회 작성일 2021-04-12 23:55:15 댓글 0

본문

[Vlog] 3박 4일 나 혼자 부산 호캉스 (KTX, ibis 앰배서더 호텔, 해운대)

안녕하세요. 감가상각입니다.

아주 오랜만에 영상을 업로드 합니다.
일주일에 한번 정도는 꼭 인사드리도록 할게요 (이해해주세요^^)

작년 말, 부산 해운대로 소소한 호캉스를 다녀왔습니다.
바쁜 일상 속에 여유를 즐기는 구독자분들이 되시길 바랍니다!

궁금한 점 댓글 남겨주세요.
감사합니다.

- 촬영 : 아이폰8, 오즈모 액션, 빅시아 미니 X
- 편집 : 파이널컷 프로 X

이비스 앰배서더 부산 해운대 - 패밀리룸투어/사우나/조식당/코인세탁실 Ibis Ambassador Busan Haeundae Family Room Tour

이비스 앰배서더 부산 해운대 - 패밀리룸투어/사우나/조식당/코인세탁실

[다이어터 일상브이로그] 해운대 호캉스 이비스버젯앰버서더 호텔 오션뷰

안녕하세요?
해운대 호캉스 이비스버젯앰버서더 호텔에서
태풍오던단 호캉스를 즐겼어요.
밖은 요란했지만 이비스버젯앰버서더 호텔은 정말 조용해서
푹 쉬다 왔답니다.
가성비 좋은 해운대 호텔 찾으신다면 강추해드릴게요.

그럼 즐겁게 감상해주세요.

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이됩니다.!!!

"해당영상은 호텔에서 무료로 숙박을 지원받고 올리는 후기"

#해운대호텔
#부산호캉스
#다이어터일상브이로그
#브이로그
#Vlog
#부산여행
#부산유튜버

... 

#이비스앰배서더부산호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,753건 1 페이지