농협청원경찰

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 4회 작성일 2021-03-24 07:37:07 댓글 0

본문

은행경비원(a.k.a 청원경찰) 현실 인터뷰! 월급은?? 근무환경은?? 은행에서 번호표 뽑아주는 사람? 총 차고 있는 사람? 청원경찰? 은행 경비원?

열한번째 영상입니다.\r

안녕하세요 오늘은 20대 극 후반의 동갑내기 친구와 다락방에서 은행경비원의 현실 인터뷰를 해보았습니다.
은행 경비원이라는 명칭보다 은행 청원경찰이라는 명칭이 더 익숙하실텐데요. 우리가 일반적으로 다니는 은행에 계시는분들은 은행경비원, 로비매니져, 은행 보안요원 이라는 명칭이 맞다고 하네요! \r

사금융권(ex)우리은행, 하나은행, 신한은행 등등)에서 은행경비원 직을 하다가 얼마전 공금융권(ex)한국은행, 산업은행 등등)에서 은행경비원 직을 시작하게 된 친구와 실제로 무슨일을 하는지? 월급은 어떻게 되는지? 연차는 있는지? 대우는 어떤지? 등에 대해 함께 얘기해보았습니다!!
\r

영상 재밋게 보시고 도움이 되셨다면 좋아요!와 구독! 부탁드립니다~~~!!\r

\r

촬영 : 고프로 히어로 블랙 7\r

편집 : 프리미어프로

은행 청원경찰 후기 - 하지 마세요

안녕하세요. 반페미잡초입니다.
오늘부터 페미니즘 외의 주제에 대해서도 내 생각들을 말해볼까 합니다.
기존의 안티페미 컨텐츠와는 재생목록을 다르게 해서 구분해 두었으며, 인트로 영상과 로고도 다르게 만들었습니다.
첫 이야기는 지난 9년간의 내 직업이었던 은행 청원경찰 후기입니다.
구독과 좋아요는 언제나 감사합니다.

(vlog) 은행 보안경비원 브이로그!

안녕하세요~ 저의 하루 브이로그입니다~

... 

#농협청원경찰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,753건 10 페이지
게시물 검색