송파구파출부

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 0회 작성일 2021-01-26 14:49:34 댓글 0

본문

상록근로복지 강남파출부 방배 가사도우미 파출부 송파 가정부 베이비시터 강동 산후 간병도우미 입주도우미 전문 파견업체

▣ 상록근로복지 ▣
상록근로복지 강남파출부 방배 가사도우미 파출부 송파 가정부 베이비시터 강동 산후 간병도우미 입주도우미 전문 파견업체

◎ 주요업무 안내 ◎
▶ 가정부
▶ 파출부
▶ 가사도우미
▶ 간병인
▶ 베이비시터
▶ 입주청소

40년 전통 도우미 전문 파견업체

안전을 최우선 하겠습니다. 성실하게 작업하겠습니다.

내, 외국인 취업 전국 가능

☎ 문의 전화
T. 02-585-6223
H. 010-5272-6223

서울시 서초구 방배천로32, 송암빌링 301호

남편이 60대 파출부와

행복하세요

가사도우미를 고민만하는 언니들에게/청소꿀팁/에피소드

언니들 안녕하세요
멋진 워킹맘을 꿈꾸지만 현실은 쉽지 않습니다
육아에 도움 줄 사람이 없다면 더더욱 힘이 들죠
오래전 어린이집 가있는 시간을 활용해 아르바이트를