|키샤

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2020-09-25 14:40:11 댓글 0

본문

키샤질의응답 2010년 11월

2010년 11월 스위스 에서 키샤의 질의 응답내용입니다.
동물, 식물, 신, 존재하는 모든 것과 연결이 얼마나 중요한지 알려주고 있습니다.
여성과 남성에너지의 균형에 대해서도 아주 잘 설명하고 있습니다.

우리는 가슴으로 살기 시작해야해요-2010.11 작은할머니 키샤 1/2

앞으로의 시대에 가슴으로 사는 것이 얼마나 중요한지에 대해서 키샤가 이야기 하고 있습니다.
비건 : 영상 올려주셔서 감사합니다
눈물밖에 안 나오네요 ㅜㅜ
angela cho :

우리는 가슴으로 살기 시작해야해요-2010.11 작은할머니 키샤 2/2

앞으로의 시대에 가슴으로 사는 것이 얼마나 중요한지에 대해서 이야기 하고 있습니다.
쏘 : 좋은영상 감사합니다
사랑영혼 : 2010년에 찍었는데 극이동이 일어나고 있고 2~3년 안에 지구가 완전하게 바뀌고 극이동ㅈ이 끝난다고 했는데 도대체 극이동은 10년이 지난
지금도 깜깜 무소식 인가?
외계인들이 자신들의 존재를 내년에 밝히게
될거라 했는데 10년이 지난 지금 아무소식도 없고 그들은 아직도 고민중인가?
이 여성이 말한거는 다틀렸고 10년이 지난
지금 모든게 거짓으로 밝혀진 영상이라고
생각되네요.
망상 이였다는거죠.
허경영 뺨치는 망상
D.S. KIM : 허경영님 강연 내용과 많이 닮아있네요!
사랑과 효! 인간의 영적 성숙!
ney3 mo : 이사람 말하는내용이 허경영이랑 똑같네요
스마일 : 대단하네요
빙기철 : 잘 봤습니다. 감사합니다.

... 

#|키샤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,602건 1 페이지
게시물 검색