송파푸르지오씨티

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2020-09-25 10:45:24 댓글 0

본문

송파푸르지오시티 전세

description

mix송파푸르지오시티15평 F타입

송파구 대단지 오피스텔 송파푸르지오시티 15평형 내부동영상입니다.
이정대 : 놓을자리가없으니까.
이정대 : 빨래널때없다배란다없다.너.살아봐라.
SARRAN G : 와 진짜 구조 도 그렇고 되게 깔꼼하네요 오랜만에 좋은 집 본거같네요 ~
세콩이 : 정맑괞찬네
김춘복 : 군더더기 없이 디자인 깔끔하다...
쁜마 : 15평보다더큰거같은데요?..
A양 : 전세..얼마에요?
이명철 : 가격좀 알려주시구요
동네가 어딘지 알려주세요
음식첫출현 : 제가사는대이군요

오피스텔에 수영장이 있다, 송파 문정동 고급 소형 오피스텔 르피에드

분양문의 : 010-9902-0142

서울 송파 문정동
서울동부지방법원, 서울동부지방검찰정 등의
관공서에 인접한 소형 고급 오피스텔 르피에드 입니다.

8호선 문정역이 도보권에 있어
편리한 교통시설도 이용할 수 있습니다.

현대에들어 1인~2인가구 전용 오피스텔이
트렌드화 되어가고 있는데요.

르피에드는 일반 거주지와는 다르게
호텔에서나 이용할 수 있는
컨비어지 서비스 및 청소, 발렛파킹 등의 서비스는 물론이고
수영장, 게스트룸, 오픈 키친 등의 다양한
생활문화시설이 있어
이전의 오피스텔과 거주방식이 완전히 차이나는
주거 상품입니다.

많은 문의 바랍니다.
김태윤 : 분양가는 어떻게 되죠.
설희 : 이쁘다ㅠ
조영진 : 분양 대박 나세요
young chul moon : 두명살긴 좋을듯하네요 침실이하나라 아쉽네요

... 

#송파푸르지오씨티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,602건 1 페이지
게시물 검색