남성수영반바지

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2020-09-25 06:39:23 댓글 0

본문

[기초]스윔 드릴 마스터 수영 - 남성 수영복의 종류와 선택 방법(일반용, 경기용, 탄탄이)

안녕하세요. 스윔 드릴 마스터 임세민 입니다.

오늘은 남성 수영복 종류와 선택방법에 대해서 이야기

해보았습니다.

많은 분들이 수영복을 어떤걸 선택해야 하는지 잘 모르시는 분들이

종종 계시더라구요. 그분들을 위해서 만들어보았습니다.

이 영상을 보시고 다음에 수영복을 구입하실 때는 참고해서

구입하시는 걸 추천 드립니다^^

그럼 오늘도 즐거운 하루되시고 구독과 좋아요~

한번씩 부탁드립니다~! ^^

홈페이지
http://www.swimdrillmaster.com

인스타그램
https://www.instagram.com/swimdrillmaster/

Hi this is Swim Drill Master
I provide various swim drills to improve your swimming skills
You could improve your swimming skills with my new swimming drill videos.
here is our website : http://www.swimdrillmaster.com
visit us and have fun with your swimming.
and instagram : https://www.instagram.com/swimdrillmaster/
세비지내한 존버 : 실내 수영장에서 실외 수영복 입어도 되나요
JHLEE : 최소 수영강습을 몇 개월 받게 되면 해수욕장, 워터파크에서도 강습때 입는 수영복(선수용삼각, 선수용 원피스, 선수용 5부, 탄탄이재질)으로 챙기게 되더군요.
왜냐면 그 종류가 움직임에 편하기 때문 + @
김정훈 : 수영배울라고 찾다 구독신청하고 방송시청중입니다!키176 몸무게100킬인데 이정도 몸무게는 어떤수영복이 나을까요?가격대 및 브렌드 추천바랍니다!수경도 브렌드랑 이름을 알려주시길요 그냥 고민없이 사고싶어요..너무들 종류가 많아서요!담달부터 수영배우거든요
김현우 : 안녕하세요~ 혹시 부력수영복 입으면 단거리 자유형에 도움이 많이되나요??
Hoonee : 평소하의 100입는데 95사는게 나을까요?
만박사 : 썸네일에 있는 삼각정도면 민망한 디자인이 아님. 타이트하게 입으면 중요부위도 안 두드러짐. 대신 제모는 필숩니다
js p : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다!
이제 막 수영 배우려하는 30대 아재인데요 제가 배렛나루랑 가슴털이 있어요ㅜㅜ 전신수영복을 사려했는데 다들 그건 아닌거같다고 하고 가격도 너무 비싸서 포기했습니다.
저같은 사람은 그냥 사각 입는거보다 상체왁싱하고 입는게 매너겠죠ㅜㅜ??
오메뻡 : 전 삼각 탄탄이 입어영^^
TV킨다 : 5부 수영복 입었는데 꼬툭튀 어케 안되나요..
망고스무디 : 168 65키로인데 s나m중 하나 하면 되나요??

[MoonTV] 여름철 남자 실외 수영복 어떤걸 사야갈까?

(밑에 더보기를 클릭하면 타임라인이 보입니다^^)
남자수영복 종류와 트렌디한 수영복 추천!
최근 트렌디한 실외수영복의 종류와 색상을 설명드립니다^^

0:27 실외 수영복
0:40 비치바지
1:35 레쉬가드
이격수 : 대체 래쉬가드는 왜 입는거냐 한국인들 존나 이해 안됨
이동훈 : 실외수영장에서 수영을 배울려고하는데 위에 수영복 래쉬가드를 입어도되나요?
JHLEE : 모 워터파크에서 선수용(or fina인증)원피스 수영복 입고 물놀이&수영을 하거나 기구를 타는 여성분도 많이 보이더군요. 아마도 수영 좀 배운 사람들일듯 합니다.
moosekiss : 감사합니다
댄스쏘이 : 목소리 너무 조아요~~~~ >_< 구독하고 갑니다 꾸욱~~~ 좋아요도 꾸욱~~~~
강성 : 이렇게 들으니까 목소리 좋네, 딴 사람같아.
대박나라, 구독하고 좋아요 누르고감
n park : 단색과 짧은 길이~ 귀에 쏙쏙 들어오네요

[MoonTV] 남자 실내수영복 어떤걸 사야할까?

(밑에 더보기를 클릭하면 타임라인이 보입니다^^)
인싸가 될 수 있는 남자 실내수영복 추천!
최근 트렌디한 실내수영복의 종류와 기능을 설명드립니다

0:12 실내 \u0026 수영복
0:21 수영복의 종류 \u0026 역사
1:29 남자 실내수영복 추천!!
1:50 실내수영장 에티켓
요시키사마 : 인천 개인레슨 알아보고있는데 사이트나 카페 추천해줄수있으실까요.

실력은 중급반인데 사설수영장 개인레슨 주3회 한달 40만원이 너무 부담되네요.
윤건호 : 혹시 숏사각 입을 때 따로 제모 하나요 ?!
JHLEE : 숏사각하고 삼각수영복은 뭔가 대동소이하다는 느낌이 들긴 하네요 ㅋ 노출의 정도 외에는 차이가 없다는것.
어제 해수욕장에서 빨간색 하이컷 삼각수영복 단 한 벌만 입고 물놀이 했습니다 ㅋㅋㅋ 같이간 여사친은 형광색비키니 입었구요.
Bk Lee : 이런 타투 있어서 괜히 위화감 조성하기 싫어서 레쉬가드 입고가면 되려나 했는데
SH L : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다! 혹시 숏사각이랑 5부랑 같은사이즈라도 입었을때 다른가요?
제가 이번에 수영에 입문하면서 아레나 수영복 5부 90M 사이즈를 샀는데요 171/63 사이즈 적절할지 걱정이 좀 되네요
지니 : 형 5부팬츠나 숏팬츠에 보정패드 들어가 있어요???
꼬툭튀 때문에 부담돼서...
안에 이너팬티라도 입어야하여??
박창식 : 사각 수영복 사용했는데
사다리로 나올때 자꾸 꼬툭튀가 되서...
숏사각으로 바꾸려고 하는데 숏사각은
꼬ㅊ 가 좀 덜 보이나요?
신지웅 : 랠리 FSMR239 숏사각 인가요?
태양인홍익인간 : 입문용으로 5부를 입고 있는데 다들 삼각으로 입으시더라구요
그게 대세라던데ㅋㅋ
저는 178 63 마른 체형이라 다음엔 숏사각으로 생각중입니다ㅋㅋ
이데오 : 실

... 

#남성수영반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,602건 1 페이지
게시물 검색