저렴한빈티지소품

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2020-08-08 14:38:07 댓글 0

본문

당근마켓에서 앤틱&빈티지 제품들 저렴하게 구하는 방법 [안녕하세홈]

한석준의 앤틱 인테리어 꿀팁을 공개합니다. 앤틱, 빈티지가 비싸다는 생각은 이제 그만!
저렴하게 구한 앤틱 소품으로 앤틱 인테리어를 할 수 있어요

타임코드
00:00 앤틱하게 인테리어 하기
00:46 예쁜 카메라 보관함
01:18 앤틱 가구\u0026소품 구하는 법
01:26 앤틱 소품 저렴하게 사는 방법
02:12 앤틱 가구의 재탄생
02:43 스테인드글라스로 공간 꾸미기
03:07 스테인드글라스 슬라이딩 도어

#인테리어소품 #셀프인테리어 #앤틱인테리어 #빈티지인테리어
김채원Christina Kim : 와 완전 취향저격 인테리어다ㅠㅠㅠ
도미를잡앗다레는어딧지 : 헉 이런 영상 찾고 있었는데 ㅜㅜ 감사합니다!!

동묘부터 풍물시장까지 빈티지 아이템 털기!ㅣ빈티지 소품 하울ㅣ7월 브이로그 시작 Vlog

여러분~ 제가 소품 때문에 동묘부터 풍물시장까지
탈탈 털고 왔어요 :) 은근 깨알같이 건질게 많았다는거?!
아, 본격 여름 시작이라 너무 덥지만
다들 으쌰으쌰해서 여름 잘 나보도록 합시다! 꺅
그럼 7월 브이로그 시작 같이 스타뜨!!!

*sns
http://www.instagram.com/mixmansion
H Lee : 나중 미국에서 5월 7월에 하는 Antique Road Show 하는 데 가서 각 period를 이해하고 나야 자신에 맞게 뭘 사야 하는 지 보일 겁니다. 정말 잡아야 하는 collector's item 들은 뒤에 있고, repro나 원래부터 싸게 만들어서 100년 넘어도 싼 것들만 앞에 호객행위 하듯 진열해놔요. 지금 잡은 것은 vintage 라고 아예 안 부르는 것들이에요. 50-60년이전 것들, 또 그시대에서도 희소 가치가 있는것들을 vintage라 부르고 다 옛것이라고 vintage라 부르는 건 아닙니다. 예로, 한국 청자 비슷하게 팔던 것은 리어카에서 80년대 말에 마구잡이로 팔던 것들이에요. 크리스탈 볼은 70년대 지금도 아무도 공짜로 준 대도아무도 안 잡는 것들... 처음에는 보기만 하고 사진 마세요. 집에 쌓입니다. 수집가 사장님들은 가게가 풍물시장이나 인사동에서 한 두 골목 떨어져 있어요. 물론 집세 내느라 거래가보다 2-2.5배 이상은 가격 부르고 흥정도 잘 안 되고요. 경험치로 말씀 드려 봅니다. 서울풍물시장안에서는 솔직히 아무것도 사지 않아도 됩니다. tourist trap.
박해동 : 이곳이어딘지 주소좀부탁드립니다
Zanshin64 : Danke für das teilen. Tolle Bilder....
Friede ,liebe ,Gesundheit , dieses Weihnachten und das kommende neue Jahr. Frohe Feiertage dir und deinen Lieben ! Nette Grüße ! 438 ‍♂️✌
김건 : 빈티지 / 앤틱 식기 파는곳은 어디인가요 ??!!
Wasright : 우와 소품들 좋네요
핑크돌고래cafe802 : 빈티지를 좋아해서 빈티지그릇 검색하다가 영상 풀시청합니다
시장 구석구석 자세히 보여주셔서 잘봤어요~^^
이주안 : 혹시 동묘 빈티지 샵 어딘지 알 수 있을까요??
유마리UMARI : 안녕하세요
tvN 프로그램 <프리한19> 제작진입니다.
프로그램에 영상 사용하고 싶어 연락남깁니다
1월 23일에 방송 예정인 140회에 사용하고싶은데
출처 남기고 사용이 가능할까요?
KLEIN La mer : 저도 빈티지 너무 좋아해서 이태원 앤틱거리 갔었는데 비싸서 안사고 나올것 같아 들어가지도 못했었네요 ㅋㅋ어떤곳은 가격나오면 안된다고 찍지말라고 하셔서 급 주눅들고 그랬는데 촬영하실때 괜찮으셨나요..?^^; 빈티지 그릇 모아놓고 파는 가게 이름 궁금하네요! 맘에드는게 넘 많아요! 구독하고 자주 올께요~
문져라뒤재인 : 요 영상에 나오는 물건들은 다 파는 물건인가요..???
티포트랑 찻잔세트 너무 예뻐서요....ㅜㅜㅜ

태국 치앙마이 쇼핑리스트 빈티지소품 라탄거리, 법랑식기 여기가 제일 싸!

치앙마이 한달살기 하면서 구매한 소품들 대방출 언박싱!
소소한 우드소품부터 라탄, 법랑, 파라솔까지 저렴하게 구매하는 법
반캉왓, 선데이마켓, 러스틱마켓, 빈티지마켓
치앙마이부터 방콕까지 구매한 제품이에요
와우 : 파라솔은 어떻게 싸오셨어요?? ^^
영시나브로 : 갖고 싶은 물건 많네요
써니벨 : 우와 소품 대박이네요
tv오후4시 :
판다마스크 : 와우~~ 엄청 많이 사오셨네요~ 캠핑장에 대한 열정이 느껴집니다~ 어떻게 들고 오셨을지가... 하하

... 

#저렴한빈티지소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 22 페이지
게시물 검색