분당판금

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 1회 작성일 2020-08-08 10:46:13 댓글 0

본문

차타고 돌아다니다 자동차 길거리도색 판금 절대하지마세요 저희매장가보다 비싸요

이번에 길거에서 보실수있는 불법 도색집을 탐방해
봤는데요 저희 매장가 기준 7만원인데 한판에 10만원을
애기하하네요 가격도 저렴하지않고 퀄리트도 안나와서
이번에 많이 실망했네요

자동차관련제보나 차량문의는 아래카페에 남겨주시면
감사하겟습니다

https://cafe.naver.com/odinkoreaform

#길거리도색#길거리판매#자동차길거리도색#도색#판금
권남 : 저연식차를 조색 100맞추는곳있으면 전국어디라도 알려줘봐요 보카시말구요~ ㅋㅋㅋ차잘아시는분이 왜그러실까 ㅎㅎ
Rivality Gladiat : 남자들은 바바티비로 성인식 한다던데..
Think smart by SB : 바바티비 보는순간 비뇨기과는 갈 필요가없어지네
CaUght on CaMerA : 바바티비 보다보면 너무커져서 터질듯아프더라 ..
Jefu Kei : 바바티비 여긴 우리교수님도 보던데 ..남자들이란ㅋ
Faisal Zia : ㅇㅇ수위조절을 안하는거같음 ㅡㅡ너무야해서 민망할정도 ㅋㅋ
Siam Ahmed : 바바티비 수위가 ..신세계네요 ..이런건 빨리좀 말해주시지..
YT GAMING : 님들 바바티비 이거 광고임?
Top in viral : ㅇㅇ 광고이긴한데 나도 혹해서 한번봣더니 계속보게되더라 ..바바티비..
b in : 5군데 전화해보니 한판당 25만원달라는데 한곳은 15만원인데 이유가 뭘까요? 열처리를 제대로 안하는걸까요 ..?

분당공업사 현대 그랜저ig 판금도색 전문공업사

#그랜저공업사, #그랜저판금도색, #그랜저ig
안녕하세요 맥스1급공업사입니다
본 업체는 고객님들의 차량과 고객님들의 안전을 최우선시에 두며
최고가의 장비들과 최고의 전문 기술자들이 배치되어있습니다
확실하고 완벽하며 꼼꼼함을 추구하는 맥스1급공업사!
일반 수리 및 보험 수리 판금도색에 대해 궁금한 점이 있다면?
지금 문의하세요
맥스1급공업사를 이용해야하는 이유는 5가지나 있다?
고객님 저희가 갈게요! 픽업서비스
고객님 불편하시죠? 대차서비스
입고차량에 대한 전체 세차 서비스
자동차 표면 보흐를 위한 코팅 서비스!
모든 차량 2판 이상 판금도색 입고를 맡길시 전체 레벨링 광택 서비스까지!
책임감 있고 신뢰감 있는 A/S공업사 맥스1급공업사 지금 문의하세요
문의 전화
경기도 오산시 외삼미로 5번길 50 1층
문의 010-8410-1566
문의 070-8865-1566

판금달인의 폭스바겐 골프 뒷범퍼, 뒤휀더 판금도색, 교환작업 (Volkswagen Golf, Rear Bumper&Quarter Panel Repair)

#폭스바겐 #골프 #Volkswagen #Golf
안녕하세요. 태양티비입니다. 오늘은 저희 공장 판금달인의 폭스바겐 뒤휀더와 뒷범퍼 수리 영상을 준비했습니다. 섬세한 장인의 손길 한번 보러 가실까요?

= 제 작
인천1급자동차공업사 (주)태양모터스
문의전화 : 032-572-4552
주소 : 인천시 서구 가좌동 178-235
인천시 서구 봉수대로
161번길30

= https://blog.naver.com/qomino11
카카오채널 : 1급자동차공업사 태양모터스

= 중고자동차 성능점검
https://blog.naver.com/klklklklkl3
카카오채널 : 태양중고차성능점검.com

= 자동차 정비, 판금, 도장 전문업체
자동차보험상담

= 대표 이메일
tycar7179@naver.com
김범현 : 위치어디에요?

... 

#분당판금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 22 페이지
게시물 검색