여드름없에는방법

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 1회 작성일 2020-08-07 23:06:39 댓글 0

본문

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
영주 : 세수도 열심히하고 관리도 열심히했는데 놀림으로 스트레스를 너무많이 받은 나머지 이영상보고 노력해봐야겠어요!
하이제이 : 피부과에서 비싼시술 다 받아도 안괜찮았었는데 약먹고 완전 괜찮아짐....겨울엔 아토피가 심해졌지만 그래도 피부땜에 스트레스 덜받아서 좋은거 같아요
반달쿠키임똘 : 나도 여드름
주은 : 여드름때문에 집밖을 못 나가겠어요..
Kkk Kk : 너무 착하시고 이쁘세요 감사합니다 !
고보민 : 생리 중 일때는 먹도 되나요?
쥐명닭근혜 : 안녕하세요 다람님 질문도 받으시나 싶어서 궁금해서 올려봐요. 저는 남자구요. 28년 살아오면서 여드름으로 고생해본적이 없던 사람이에요. 가끔 뾰루지가 올라와도 금방 사라지곤 했죠. 그런데 보충제때문이라고 추정하는데, 1년전쯤 얼굴이 완전히 뒤집어져서 곰보라고 놀림받을정도로 심했었어요. 그 후 자연스레 가라앉았지만 흉터자국은 안 사라지더군요. 아버지는 빨리 피부과를 갔어야 했다고 하셨는데 피부과 한번 안가봐서.. 그냥 낫겠지 싶었는데 안사라지더군요. 피부과에서 상담은 받아봤는데 3번정도 방문하고 1번에 3~40만원 레이저비용이 들거라더군요. 제 주변에가라는 사람도 있고, 돈지랄이란사람이 있고 비용도 만만찮아서 갈등이되요. 그렇지만 피부가 빨리 원상복구됬으면 좋겠어요 ㅜㅜ 여드름 흉터는 무조건 피부과를 가야하나요? 그리고 피부과가면 효과가 있을까요??
다람님 조언 부탁드려요!!
문재앙탄핵 : 피부과 의사 유투버는 프락셀은 어디까지나 부가적인 거고 박피레이저 쪽으로 해라고 하던뎁ㅠ
강만두 : 진짜 여드름이 이마에 나서 앞머리 짜를까 고민 되요ㅠㅠ

여드름 없애는 방법 AtoZ 여드름 종류별 치료방법과 관리법 자국 색소침착 흉터 까지!!

피부트러블 중 가장 고민을 많이 하는 여드름!
가끔 나기도 하고 항상 나고 있기도하고 아물었지만 흉터가 있기까지도
어떤것이든 여드름은 고민이 되기 마련이죠!
오늘은 여드름의 종류별로 어떻게 치료할수 있는지를 알려드리려고 합니다!

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 여드름 없애는 방법에 대해 알려드릴 예정인데요
여드름 종류별로 치료가 다 달라요~!
보통 3가지 분류로 여드름 관리를 나누게 되는데요

1. 가끔 여드름이 있는분
2. 여드름이 항상 있는분
3. 여드름 흉터가 있는분

각 종류별로 치료법도 다양하답니다
여드름 치료 그냥 받지 마시고 꼭 이번 영상을 확인하시고 병원에 가셔합니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#여드름 #여드름치료 #여드름없애는방법
방소망 : 진정이 아니라 자극을 줘서 한다던데 그리고 여드름약 처방은 무조건 부작용이 있다는데 맞나요?
못말리는지알라 : 전 그래서 진료보고 그나마 어린이들 한테 약한약 3일 동안 바르라고 해서 발랐는데 여드름이 3일이 지났는데 헬러우~^^이러고 있더라구요.
쥐엔장 : 이딴영상왜쳐봤는지모르겠네 ^^ㅣ발
사탄tv : 병원가야지..
상속자 : 3번째 치료를 하려면 비용이 얼마나드는지요?
치료기간은 얼마나 걸리는지 자세히 알고 싶어요
아들이 어릴때는 깨끗하던얼굴이 고등학교때부터 나오는 여드름을 짜주었는데 상처가 남아있고 지금도 여드름이 나고 있어요
볼때마다 속상하고 미안한 맘이 들어 깨끗하게 해주고 싶어요
지금아들이 28살이예요
지호 : 그냥 스킨케어 제품 소개해주면 좋을듯
하얀까마귀 : 영상이나 댓글이나 보면 다 피부과 가라, 진료 받아라 이런거네.. 제목 보고 후다닥 달려왔는데 결론은 병원...
첨부터 제목을 여드름 관리 방법이 아니고 피부과에서 받는 치료 머 이런 걸로 했으면 저같은 사람도 실망도 안하고 오해도 안 하죠... 영상만 보면 그냥 홍보처럼밖에 안 보여요...
은서 : 결국 피부과 가야한다는거네요 피부과 의사니 돈벌어야해서 할 말이 피부과 와라 하며 자기 피부과 광고하는거밖에 없겠죠...
ᄒᄒᄒ : 문방구에 파는 레이져도 돼요?
볶음밥 : 전문의 맞으신가요?

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최모나choimona : 구독자분들❤️안녕하세요❤️
오늘도 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 감사합니다
오늘도 더보기란 꼭 봐주시고요!
오래 준비한 만큼 여러분께 유익한 영상이
됐으면 좋겠습니다❤️
항상 정말 감사합니다❤️

아! 그리고 여러분
영상 보실 때 방해될까봐 영상 중간에는
광고 아예 안 넣고 있는데 가끔 뜨더라고요ㅠㅠ
그건 유튜브 측에서 아마 자체적으로
넣는 그런 거 같아요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha
채민 : 언니 혹시 센텔라파우더 알로에 수딩젤이랑 섞어서 발라도 되나욤.?.
IV Muzl : 저 진짜 이마의 뽀루지들이나 여드름이 많이 올라오고 코도 턱에도 다 있고 진짜 심해서 진짜 어떻게 할지 몰랐는데 이 영상보고 오늘부터 꼭 해볼게요 진짜 기도해주세요ㅠ 정말 너무 심해서ㅠ 진짜 이런 꿀팁 감사합니다! 꼭 해볼게요!
이성비ᄂ : NAVER
곽미정777 : 하..... 여드름 때문에 미치겠어요
이마가 아작났는데...피부과 가서 약까지
사서 바르는데 여드름이 없어질 기미가
안보여요 ㅠ 저좀 살려주세요
지방이하트 : 저는 운동하고 좁쌀 다 없어졌어요
좁쌀때문에 화장품 여러가지 써봤는데요
안없어지더라구요ㅜㅜ
그러다가 제가 살이쪄서
다이어트때문에 실내 바이크를 아는분한테
얻어서 한두달 했었는데 원래는 운동을 아예
안했습니다
일주일에 4번정도 30분씩 타니까
한두달만에
이마좁쌀 이랑 등이랑 가슴 여드름
다없어졌어요ㅜㅜ
이마좁쌀은 좁쌀부위에 땀이나니 없어지고
등 가슴도 땀흘리면서 없어진거같아요^~~^
땀을 많이 흘릴필요도 없고
요즘 날이 더워서 30분정도 슬슬타면
살짝씩 땀이나요 ㅎㅎ
이정도로 했었는데 저는 다없어졌어요
지윤JIYUN : 최근에 좁쌀때문에 병걸릴것 같은 중1여학생 입니다....ㅜㅠㅠㅠ 저는 클렌징을 에뛰드 하우스 제품(오일형)으로 하고 있는데 오일로만 하지 폼클렌징을 안하거든요ㅜㅜ 혹시 좁쌀여드름에 효과있는 폼클렌징 제품 추천해주세요ㅜㅜ
오지효 : 알려주신대로 좁살여드름 다 짜고 난후에 패치같은걸붙여야하나요..? 아님 그냥 그 위에 로션만 바르면 되는건가요 ㅜㅠ
예린 : 제가 언니 동생이였다면 피부가 정말 좋았을거 같아요 ㅠㅠㅠ
활동금지 : 혹시 그 압출하고 소독? 하고 여드름 패치를 다시 붙여야 하나요..?

... 

#여드름없에는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 22 페이지
게시물 검색