인천 여행

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2020-08-01 14:41:59 댓글 0

본문

인천에서 꼭 해야할 11가지ㅣ인천여행 vlog korea travel video with 스토베리

#인천여행 #국내여행 #여행

@yoosso

급 떠난 인천 여행!!!
정말 알찬 1박 2일을 보내고 왔어요♥

✔️네이버 인플루언서로 선정되었어요 제 팬이 되어주세요
https://in.naver.com/yoosso0723

✔️에어비앤비 할인 예약 링크
첫 예약시 최대 32,000원을 할인받을 수 있어요!
https://www.airbnb.co.kr/c/syoo12?currency=KRW

---------------------------------------------------
1. 차이나타운에서 멘보샤 먹기
2. 차이나타운 홍두병 먹기
3. 동화마을에서 인생샷 찍기
4. 월미도에서 바다 만끽하기
5. 놀이기구와 관람차 타기
6. 예쁜 카페에서 커피 마시기
7. 바다보며 레일바이크 타기
8. 쌈밥 배터지게 먹기
9. 센트럴파크에서 카약 타보기
10. 전망대에서 송도 내려다보기
11. 무의도 갯벌에서 놀기
---------------------------------------------------
문의 : yoosso0723@naver.com
정영대 : 아가씨~귀여워옹~^^
사모예드 : 목소리와 표정이 너무 러블리 하시네요...
유블리 이름 참 잘지은신듯. ㅎㅎ 잘보고 갑니다!
강민서 : 음..
인천에서 평생살은사람으로써...
월미도랑월미도옆에있는
놀이공원만가시고 차이나타운은
근처에 있으니..배채우러가시고
(카약이나이런것은 다른지역에
많이있습니다)
부평지하상가를가시고
시장은모레네시장을추천합니다
산채로는 미추홀에있는
월드컵경기장입니다
야구선수이름과업적을 써있어
산책하기에좋습니다
인천은살기좋은곳이지
여행하기에는그닥좋지는않습니다
김진우 : 다음엔 인천 북부 어때요??여기는 다 남쪽이나 중부쪽이라서 북쪽은 강화도도 있고 청라국제도시도 있어요(호수공원과 지젤락 볼링장 추천합니다)사실상 강화도가 젤 볼거 많답니다.ㅎㅎ
Sam뚝배기 : 웃는 모습 너무 이쁘세요 보는내내 기분이 좋아지네요
메론빵 : 혹시 간석동에서 왁굳형은 못보셨나요
김진우 : 아 월미도에서 바다를 보다니....으악...찐 인천인은 을왕리나 송도에 가서 보죠ㅎㅎ
ᄒ명배 : 미추홀구는 딱히볼게업는게 수봉공원에놀이기구가사라져서ㅠ
부천곰탱이 : 영상 나온데 가면 망합니다 인천주민으로 인천의 매력은 수도권에서 갈수 있는 가까운 섬 이 많다 이걸 주제로 가야됩니다 모든섬은 섬 고유의 매력이 있어서 가면 힐링됩니다 배타고 가기 싫다면 강화도로 가세요 육지와 연결된섬중 강화도가 그나마 힐링 되는곳임
Daniel Bae : 인천 잘 모르는 외지인들이 인천여행때 실수로 선택하는 인천여행지들이 많이 보이네요. 특히 월미도, 차이나타운 강력 비추 드리구요. 송도 추천드립니다. 월미도는 입구부터가 그냥 아포칼립스 분위기 납니다. 물은 완전 똥물이구요. 공장지대에 그 특유의 악취와 똥물바다, 세기말 간지를 느껴보고 싶으신 분들에겐 추천드립니다. 커플들은 월미도 입구도착부터 싸움납니다.

인천에서 절대 가지 말아야할 곳 - 왁굳의 노가리

인천에서 절대 가지 말아야할 곳 - 왁굳의 노가리

● 유튜브로는 못보는 생방송 : http://bit.ly/2byvfQH
● 우왁굳 네이버 팬카페 : http://bit.ly/1Q4619k
● 우왁굳 인스타그램 : https://bit.ly/2Jxyh6u
● 우왁굳 카카오톡 아이디 : @우왁굳
● 영상 업로드 시간 : 매일 오전 중
--------------------------------------------------------------------------
트위치 게임 스트리머 우왁굳의 유튜브입니다 :)
생방송에서 공략한 게임 혹은 유튜브만의 편집영상이 올라옵니다.
많은 사랑 부탁드립니다.
------------------------------------------------------------------------

문의, 편집영상등은 이곳으로 :)
※ E-Mail : ecvhao@naver.com
산타할아버지 : 진짜 차이나타운이랑 월미도는 생각보다 별로였던거같아요..
Eira D : 센트럴파크 보트... 타면 좋은데 비싸요..ㅎㅎ 저녁 먹고 센트럴파크 산책하면서 야경보면 짱 좋아요
윤현오 : 내가 송도사는데 송도는 그냥 트리플하고 송현아밖에갈데없음ㅋㅋㅋㅋ
Kim : 자신의
동네를 이렇게 말하고 있으니 될 발전도 저해하겠다....자기 얼굴에 침뱉기
꾸룩꾸룩 : 인천은 그냥 공항갔다 올때 지나치는걸로
민미김송 : 인천 차이나타운 월미도는 인천사람들도 안가는 곳..
j.h Lim : 이새기 논리면 세상에 갈 데 하나도 없지
ws s : 인천은 그냥 그지동네
연세란 : 차이나타운을 가느니 차라리 신포시장을 가는게 나은듯해요. 거긴 먹거리가 많아서 행복♥
JuneKoo Park : 인천 토박이인데 내가 대체 뭘 본건가 싶다...

인천 여행 두번 다시 가기 싫은 관광지 TOP4!!

우리나라에서 관광지 알아주는 인천은 한번 놀러 가고 후회하시는
글들이 생각보다 많습니다.

그 이유를 이번에 정리해서 영상 올려봤어요!
베베미뇽 : 대부분 눈에 보이는 관광지만 다뤘네 숨어있는 인천 명소 관광지 많은데 ㅎㅎㅎ 알려주면 몰려 들테니 안알려줌 ㅎㅎ
Yy ss : 을왕리근황 요즘낡은건물이것저것 다철거함 조금 괜찮아짐
항공기 모형 리뷰항공기 모형 리뷰 : 초6이인정하는 학교 현체가기싫은곳
탑 월미도
두콩LAKAI : 인천토박이로 송도나 강화도 계양구정도 가는걸 추천합니다 여행갈때 조사먼저 무조건하고 가주세요
티비해골 : 을왕리에서 죽은쥐봄
sooho : 인천사람이지만 정말 안가는곳들 맞습니다
관지관지 : ㅇㅈ!
ᄋᄋᄋ군번탑알천알 : 인정 구독
modori : 을왕리 ㅋㅋㅋㅋ 일단 바다 색깔부터 별로던데.. 요즘은 좀 나아지긴 했나? 마지막이 벌써 몇 년 전이라.. ㅎ....
cap Hong : 인천사람으로서 공감하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

... 

#인천 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 628건 22 페이지
게시물 검색