화이트데님핫팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 1회 작성일 2020-06-16 13:42:47 댓글 0

본문

ZARA 봄신상 화이트진 7가지 입어봄?|골반부자|66사이즈|자라 봄신상|하울|쇼핑같이해요|2030 직장인

골반부자가 이쁜 흰바지를 사고싶었어요 ㅋㅋ
사이즈 문제로 못사고 집에 왔는데
온라인으로 마린 / 세일러진 중 주문하려고 해요 :)

그럼 모두 건강하세요.
맨발미인 : 음악소리에 비해 목소리가 너무 안들려요. 목소리톤을 좀 올려주세요!
miss_oh_11 : 마린바지가 엉덩이도 예쁘게 잡아줄거강은 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎ
차경희 : 영상보고 저는 마린 바지 샀네요 .ㅎㅎ  도움되는 영상 감사드려요 ^^

필수템! 화이트 컬러 팬츠 리뷰&하울 크림진 ,오버핏크림진 ,데님팬츠 ,조거팬츠 ,슬랙스ㅣ 다 가지고 왔다! [패션유튜버 모도]

#크림진#조거팬츠#필수템

안녕하세요 모도에요
이번에는 화이트 팬츠 5가지를 가지고 왔는데요

정말 기본적으로 코디 할 수 있는 바지들로 가지고 왔어요
여러분들 코디하시는데 좀 더 도움이 됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
앞집문 : 저스트 세러데이 카고팬츠 작나요??
좀 허벅돼여서 ㅠㅠ
뭘뭘리기 : 혹시 비니는 어디 제품인지 알 수 잇나용
Qkai Kqia : 앤더슨벨 바지 입으신 사이즈 알 수 있을까여??
Moon Red : 처음온채널인데 설명도 너무좋아서 바로 구독하게되네요~!!        궁금한게 있는데요 크림진이랑 슬랙스랑 코디할때 낼수있는 룩의 분위기가 다른가요??? 크림컬러 팬츠에 도전해보고싶은데 크림진을 살지 슬랙스를 사야할지 고민되어서요
구근욱 : 멋져요~~^^
다리가 짧으면 어떤스타일이 좋은가요?
125 5231 : 진짜 승승장구하셨으면 좋겠어요>_♡ 조거팬츠 진짜 잇템
Kim KimLee : 모도님 스펙이 어떻게 되시나요?? 옷핏 너무 잘받으셔서 여쭤봅니다!
sanghun lee : 글로즈스튜디오 제품 정확한 이름이 머에요? 홈페이지 가니까 여러가지가 잇어서ㅠㅠ
에밍고라 : 떡상기원
김유석 : 1등

White Denim Shorts, Habin, Pocket Girls, 하빈, 포켓걸스, 화이트 데님쇼츠

포켓걸스 하빈 화이트 데님쇼츠 Part.1 Pocket Girls Habin White Denim Shorts in Studio Photo Shoot
Jorge Foliatti da Silva : Você não esiste parece um sonho
박혁이오빠 : 공주님피부가예뻐요최고예요
Hamid Reda : ?❤️??✌⁉️
삿갓그네 : 아주야리야리??????♨️♨️???♥️♥️♥️?
Ricardo Lucas : Que linda e incrivel modelo.
Soiio : Rico ♥( ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)♥
mani bharathi : Open the door. Beautiful sexy looking wonderful body language ???????❤??
Ramon Ruiz : Eres un ermoso entretenimiento para ver tu ermoso talento
홍준혁 : 오늘도 힐링하고 갑니다
فرحان جدا : ????

... 

#화이트데님핫팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,303건 22 페이지
게시물 검색