빨간통피자

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 0회 작성일 2020-09-25 14:30:58 댓글 0

본문

SUB) 빨간통피자치즈폭탄 불고기피자 퍼페로니피자먹방 Eating show with pizza and Smagetti

안녕하세요 잘먹찌야 입니다 ㅎㅎ
오늘의 영상은 피자 입니더
빨간통피자 라는 피자 인대요 ㅠㅠ 진짜 치즈가 넘 많아서 깜!짝 놀랏다는점 헤헤

앞으로 많운사랑 부탁드려요 하루하루영상 발전하는 찌야 되겟숩니다

감사합니더

#피자천국 #내가다목을피자~ #리얼파자먹방
송이파리 : 유튜브 접으셨나봄
SJ K : 예쁘다 ..
고고고고고고 : 전철에서 보는데 재밋네요 ㅎㅎ
송이파리 : 왜 새로운 영상 안올라오나요?ㅜ
와룡봉추주식세상 : 정말 복스럽게 먹네요. 응원합니다.^^
호나인 : 피자 최애인데ㅠㅠ 멀리서나마 응원해요!

피자스쿨 라지 한판에 6천원?? 너무 싸서 3판 먹었습니다. pizza mukbang 야식이 먹방

#피자스쿨 #6천원 #싸다

구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)

피자스쿨 라지 한판에 6천원?? 너무 싸서 3판 먹었습니다. pizza mukbang 야식이 먹방

200217 충청남도 천안시 서북구 쌍용동 '피자스쿨'

피자스쿨 라지 한판에 6천원?? 너무 싸서 3판 먹었습니다.
pizza mukbang 야식이 먹방
야식이 : 구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)
2월 17일 84.9kg
태블릿이월초 : 쮸농님이죠
Neil Druckmann : 치즈피자 2판 12000원으로 사서 입에 구겨넣구 싶다.. ㅠ
멍멍 : 직화홀릭바이트가 진짜인뎅
이다현 : 뭐야 우리동내네 ㅋㅋㅋ
담배그만피자 : 아니 6000원??:남는게있어?
Junghwa Pil : 치즈피자가 그립네.ㅠㅠ
백민정 : 혀 마중나오는거는.. 좀... ㅋ
장은서 : 피자 시켜 먹을걸...ㅠ 진심 먹고 싶다
leumas : 오늘 피자스쿨 치즈피자에 신전떡볶이 조합으로 먹었는데 맛있더라구요 피자에 떡볶이 얹어 먹고, 떡볶이소스 찍어 먹고 ㄷㄷ

이렇게 먹어보고싶어서.... 먹어봤습니다. 피자 한 판 먹방 Mukbang

♥오늘의 메뉴는♥
피자샵 고구마피자!

한입에 와구와구!! 나름이의 다람쥐식 먹방!!♥
많은사랑 부탁드립니다!

*여러 문의 - melody30400@naver.com
*인스타 - nareum_tv
*아프리카방송국 - http://www.afreecatv.com/20170429
[Nareum_TV] 나름TV : 가격은 고구마피자R+오븐스파게티 = 17,500원 이었습니답!!
좋아요와 구독은 나름이에게 힘이됩니다 ♥
sehappiya sheppi : Good I likes you eat
봉봉Bong Bong : 와.. 피자를 돌돌말아서 먹으면 피자 몇 조각먹었는지도 모르면서 먹을 것 같아요.
이진우 : 먼가엄청큰 부리또를 먹는기분같다
Starica Vy : Eating is a happiness, you look happy while you eat
구독안누르면부모님들이 하루종일 잔소리함 : 김밥인가?
김수현 : 엄마아빠이서여
냥이응 : 저도 나름님보다 배고파서 냉동피자 먹었습니다
백성은 : 이 브금 들으면 놀이공원가고싶포..
남바람돌이 : 아 어쩜 모든 편이 다 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ나름님 허공보면서 독백하는거 너무 웃기고 만화같아요 ㅋㅋㅋ 한 개만 보려다 줄줄이 계속 보는 중

... 

#빨간통피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색