수입스탠드조명

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 0회 작성일 2020-09-25 06:26:11 댓글 0

본문

명품조명 어디까지 아니? 가꾸미가 선정한 명품조명 BEST 5 #주인아 ... 너만 #명품입냐?#나도입어보자#명품조명

인테리어의 꽃 「조명」

조명에도 명품이 있다는거 알고 있나요?
많고 많은 조명 중 인기가 많고, 활용도가 높은 조명 Best5를 선정해보았어요

11만원에서 2200만원까지 다양한 명품조명을 소개하니 우리집에도
한번 명품조명 데리고 가보시는게 어떨까요? :)

아는만큼 보인다 1탄 조명편, 다음에는 인테리어컨셉으로 찾아뵐게용
가(꾸미)☆바(이)
성윤정 : 이 영상을 조명매니아 정지훈씨에게 추천합니다!
성윤정 : 조명은 형광등이나 백열전구가 다인줄알았는데.... 조명 하나만 잘 설치해도 인테리어가 확살아나는게 신기하네여! 이제 식당이나 카페같은데 가면 조명이 먼저 눈에 들어올거같아요! 조명에서 빛의 양을 분산시켜주는 갓이 중요하듯 인테리어에는 역시 갓꾸미!!!
이인옥 : 뮤토 E27 귀여워여!! 독서등으로 고고!!
박나현 : ㅎㅎㅎㅎ부부의세계에서 두번째 조명 봤었어요 ㅎㅎㅎ

수입조명 실물보고 구매하자! 편집샵 탐방기와 구매후기 - 루이스폴센,구비멀티라이트,허먼밀러,두오모앤코,에잇컬러스,hay,롯데백화점,usm haller,로얄디자인,노르딕네스트

구비멀티라이트 수령 후 설치 후기를 담은 영상 업로드했습니다!
구비조명 느낌과 설치 방법이 궁금하신 분들은 아래 링크 참고해주세요 감사합니다❤️

—————————————————————

안녕하세요 여러분 잘 지내셨나요?
저는 최근 이사를 앞두고 바쁜 나날들을 보내고 있어요
일상 브이로그는 찍어두고 아직 편집을 못해 시간이 되는대로 빨리 올릴게요

조명에 대한 사람들의 관심이 높아지면서 수입조명의 수요도 많이 늘어났는데요
그만큼 수입조명의 실물을 보고 구매할 수 있는 국내편집샵도 많아졌고,
한국으로 무료 직배송 서비스를 하는 직구 사이트들도 늘어나고 있어요
오늘은 저처럼 조명 구매를 앞두고 고민 중이신 분들을 위해 짧게나마 영상으로
편집샵 방문기와 직구안내, 구매 후기 등을 담아보았습니다
여러 매장을 방문하며 조명은 실물을 직접 보고 구매하는 게 제일 예쁘다는 걸 다시한번 느꼈어요
특히나 루이스폴센은 st제품들도 시중에 많이 유통되고 있는데
직접 한번 눈으로 보시고 구매하시길 강력 추천드려요
실제 조명에서 나오는 광도와 균형미가 너무 예쁘거든요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다
행복하세요
최영화 : 새싹주부님 반가워요
구비조명이라는 것을 처음 접하게 되네요 덕분에 좋은 영상 감상하고 가요
후기도 곧 올려주세요
앞으로 자주 서로 소통 하면서 지내요 이웃하고 갑니다.
새싹주부 : 구비멀티라이트 수령후기 및 설치영상 업로드했습니다

여름은초록색 : 너무너무 유익한 영상이에요 감사합니다
ElninoChoi : 인테리어의 완성은 조명이죠!!!
초코와너구리 : 예쁜 조명들이 엄청 많네요.... 가지고 싶어요....
조명 그리고 가구들은 무조건 오프라인으로 가서 실물보고 길이 다 확인하고 사셔야지 안전합니다.
영상 잘 보았습니다. 좋은 하루 보내세요.
렛츠꼬몽Let's GGOMONG : 조명은 확실히 이렇게 직접가서 보는게 도움이 되는거 같아요!! 저도 조명 뿐만 아니라 거의 오프라인으로 직접 돌고 체험하고 보는걸 선호하는데 너무나 잘보고 가요
짠비단비 : 01:54 와...저 쪼꼬미가 580만원이나 하다니....가격이 너무 무서워요ㅠㅠㅋㅋㅋ 참 이뿌긴하네요캬아
느리미 NEURIMI : 저도 연말쯤 이사하면 조명 하나는 구입하려고 하는데 도움이 되었어요^^

명품조명 루이스폴센Ph5 직구방법 1편_ Louis poulsen

명품조명 루이스폴센 해외직구방법을 소개합니다.

... 

#수입스탠드조명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색